Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Топ 6 самых мощных дуэтов среди героев HOTS
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
05.03.15 18:12
Итак вы с другом любите играть в HOTS в паре, но не знаете каких героев лучше выбрать? Ниже несколько советов по мнению  автора статьи на сайте gosugamers.

В начале каждого матча встает вечный вопрос: "Кем играем?" У вас наверняка есть свои предпочтения (такие как Мурчаль + Абатур для максимального досаждения ^^), но если у вас нет сформированных связок, вероятнее всего вы играете для фана и следующая информация будет интересна и познавательна.

Артас и Керриган

Не многие герои могут так хорошо контролировать врага в связке, как это делают Керриган и Артас. Не так давно среди последний обновлений Артас потерял Отравление, но эта ганк-парочка все еще ужасно эффективна. В этом сетапе действительно не имеет значения, как вы начинаете свой ганк: сначала Воющий ветер Артаса в сочетании с Пронзающими клинками Керриган или сначала Изначальная хватка Керриган, после которогой Артас легко подходит в мили-зону противника и замедляет его с помощью ледяной бури. Лик смери, Сокрушение и несколько сильных мили-атак не оставят врагу ни единого шанса. 

Назибо и Е.Т.С.

Этот дуэт принесет супер-пупер потенциал, для исполнения которого потребуется лишь двое. Прыжок со сцены Е.Т.С является естественным дополнением к Голодному духу Назибо. Назибо является одним из наиболее ххрупких героев  игре, поэтому замечательно, когда есть крепкий тиммейт, способный принять на себя внимание вражеской команды, такой как Е.Т.С. Если на 13 уровне Е.Т.С. возьмет талант Суперзвезда (с его пассивным 20% ускорением на передвижение), он поможет Назибо оставаться живым дольше в случае нападения.

Тиранда и Нова

Если вы с вашим другом любите видеть большие цифры урона на экране - эта связка для вас. Благодаря Метке охотника Тиранды Нова может наносить колоссальный урон из засады. Этот дуэт особенно хорош для охоты на вражеских героев. Часовой открывает видимость на карте, что позволяет Нове увидеть героев с низким запасом здоровья. Если Тиранда на 20 уровне возьмет талант Большая охота, то 100% бонус к следующей автоатаке для Новы может стать фатальным для противника.

Регар и Иллидан

Эти герои кажутся созданы друг для друга. Во-первых Регар является единственным героем-поддержкой, способным к быстрым перемещениям по карте благодаря Призрачному волку, что дает ему возможность идти нога в ногу со стилем игры Иллидана, который постоянно перемещается с большой скоростью. Щит молний очень полезный довесок к дпсу Иллидана и своевременное Цепное исцеление в сочетании со способностями Иллидана уклоняться делают эту связку героев очень мощными.


Светик и Фалстад

Где моя команда? Играя за такой сетап можно быть увереным, что тиммейты не будут постоянно кричать о том, что они проигрывают командные бои. Мобильность этих героев позволяет игрокам в связке оперативно захватывать цели на карте и быстро перемещаться на помощь союзнику. В этой связке Фальстад получает + практически от всех способностей Светика, включая повышение перевижения от Щита из пыльцы, на 16 уровне увеличенный урон по целям, находящимся под действием Липкой пыльцы максимизируют бурст-потенциал Фальстада.


Есть также много и других связок героев, которые при взаимодействии друг с другом становятся мощнее, но эти комбинации из двух героев наиболее эффективны из тех, что приходят на ум.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -