Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Круглый стол Heroes of the Storm на PAX EAST 2015: Обзор новинок
1 2
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Меняет, если "персонажей похуже" всего два.
Кувалда не сможет впитать себя столько же урона, равно как и Нова с Тассадаром.
Да, Ануб не лучший боец из всех, но его способности к танкованию куда выше, чем у не бойцов. Так что не вижу причин ставить под сомнение распределение героев по ролям.

Очевидно, как и любые другие демедж диллеры. :)


Тут нужно чувствовать разницу. Нова может прийти на лайн и быстро забрать персонажа без помощь команды. Кувалда же максимум - напугает его.
Но уже в командных схватках всё меняется. Нова до сих пор показывает  лучший результат за счет высокого прокаста и быстрого выведения из строя противников, но Кувалда уже будет дышать ей в затылок более высокими цифрами урона по героям. Тут прошу заметить, что урон по героям не всегда отображает эффективность убийц в битвах. Можно нанести 3 000 урона и убить персонажа, дав преимущество команде, а можно нанести 15 000 и никого не убить из-за наличия хороших саппортов у противника.
Но ситуация начинает меняться во время пуша - специалисты начинают наносить колоссальный урон, а убийцы еле-еле плетутся в конце таблицы.
В общем, каждому - своё. Нет смысла уравнивать всех, ибо это не DotA, где парой предметов можно заставить саппорта убивать всю команду противника.
1 2