Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Тирион Фордринг
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
11.03.15 12:01
Тема паладинов не до конца раскрыта в Heroes of the Storm, почему бы не добавить ещё одного светоносца в игру? 

История


Верховный Лорд Тирион Фордринг - герой из вселенной World of Warcraft. Был одним из героев Второй Войны, а так же правителем крепости Марденхольд. Являлся Верховным Главнокомандующим Серебряного Авангарда, и владельцем Испепелителя. 
Под командованием Тириона Фордринга герои  победили Короля Лича. После крестового похода в Нордскол и свержения короля Плети, Тирион отправил рыцарей Серебрянного Авангарда восстанавливать Чумные Земли, а сам вернулся Дольний Очаг. 

image

ТИРИОН ФОРДРИНГ КАК ПЕРСОНАЖ В Heroes of the Storm


Тирион является танком, который наносит большой урон по цели и может прилично исцеляться. Благодаря способностям он может длительное время жить без своей команды, а так же хорошо взаимодействовать с ней. Так если кто-то из команды умер, Тирион может воскресить этого героя благодаря своей героической способности. Так же он может комбинировать свою вторую героическую способность со станами, например, E.T.C., что значительно увеличивает шансы победить. 

Экзорцизм (Q)

Изгоняет нечистый дух из цели, который некоторое время наносит определенное количество урона.

Удар война света (W)

Тирион наносит урон по цели, нанося при этом определенное количество урона, а так же пополняя 50% здоровья от нанесенного урона

Вспышка света (E)

Тирион обращается к свету пополняя себе определенное количество здоровья.

Смертный приговор (R1)

С неба падает молот, нанося определенное количество урона по области. Чем ближе молот к земле. тем больше урона она наносит. Время действия 10 секунд.

Возрождение светом (R2)

Тирион воскрешает ТОЛЬКО ЧТО убитого героя, при этом герой возрождается с 35% здоровья.

Мощь Испепелителя (пассивное действие)

Аура, которая с каждой атакой Тириона наносит урон всем, кто находится вблизи. С некоторой вероятностью может исцелить Тириона на определенное количество здоровья. Зависит от количества пораженных целей пассивной способностью.

На этом все! Я искренне надеюсь, что этот герой когда-нибудь появится в игре в роли танка, ведь по сути он обладает немыслимой силой... 

Хорошего вам времени суток и побольше побед в Нексусе!