Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Погружение в Нексус pt. 2 "Молот Утера"
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
14.03.15 19:03
Привет друзья!
Сегодня мы с вами опять как и в прошлый раз отправимся в нексус. Очень хорошо чувствовать себя великим воином, защитником или убийцей врагов. Но меня посетила мысль о том, как же ведут себя наши партнеры классификации Поддержка. Ведь победа зависит не только от меча и магии, но так же и от тех, кто стоит за нами и всеми силами пытается не дать нам "сыграть в ящик".

Именно сегодня мы возьмем молот и тяжеленный том святых заклинаний персонажа по имени Утер.

image


© Благодарю тебя, Утер Светоносный, — ответил Туралион, и глаза старшего паладина расширились от нового титула. — Да будешь ты известен под сим именем впредь, в честь Святого Света, принесенного тобою в этот день». Утер склонился, явно довольный, затем повернулся и без слова вернулся к другим рыцарям Серебряной Длани, чтобы, несомненно, отдать им приказы.


Погружение в нексус

image
Молот утера был умыт засохшей кровью от последней битвы. Засохший песок прилип к золотой рукояти. Здесь в небесном храме всегда после сражений на сверкающих и слепящих взгляд доспехах оставался слой песка, который прилип из-за брызг то ли воды, то ли крови. Да и по сути это никого уже не интересовало, ведь бой был проигран.
Единственный, кто остался стоять на ногах - Утер. Остальная команда разбегаясь как муравьи когда разрывают их муравейник была разбросана по когда-то стоящей базе.
Подойдя к Ли-Ли он посмотрел на нее огромными голубыми глазами - Маленькая пандочка, на тебя возлагалось столько надежд, а ты попросту оставляла команду всегда умирать. Он открыл свой огромный том, но тут же закрыл его. - Тебе еще предстоит много чему научиться малютка. С этими словами он начертил в воздухе знак похожий на QA, и поднял свой молот над головой, для завершения заклинания.
В тот же миг волна света разнеслась во все стороны, казалось бы со скоростью звука. Мертвые братья по оружию поднялись, отряхивая из себя песок. 
- Спасибо миньон! - Сказал Диабло. Но Утеру уже было все равно. Он шагал к провалу нексуса, как крутой стрелок из фильмов вестерна и даже не обернулся.

Через минуту он перешагнул по ту сторону портала. Доспехи его сияли, как и ранее слепяще, а выглядел он полным сил, как будто последнего боя и не было.
В тот же миг, как он ступил на землю, в него устремился поток ледяного луча. Он с легкостью увернулся от него.
- Ты! Как ты мог!  Прозвучал в его сторону ледяной голос. - Где твои добренькие наставления и улыбка понимающего старца?! Что это было в конце?
Утер даже не посмотрел в другую сторону. Только подошел к столу, снял с себя тяжелый "том света" и положил его рядом с молотом.
- Мальчик мой... Он повернулся в сторону Артаса. - Не только Свет и добрые слова выигрывают поединки! Иногда не имея стратегии или поддержки стороны меча, Свет ничего не способен сделать.
Он присел на стул напротив Короля Лича.
- То есть все твои учения - ничтожная попытка исправить мир... Настоящая сила - это... Но он не дал договорить ему, положил руку на стол - Сдавай.
Артас достал из сумки две пары игральных костей. Одни были покрыты льдом и на вид были мрачными, будто делали их какие-то гремлины в ледяных шахтах. Другая же пара была золотая, как будто излучала свет (возможно даже их можно было использовать в темных тоннелях для того, чтобы просвещать себе путь).
- Господа! Воскликнул голос из тени. - Могу ли я присоединиться к вам? Уже десятки лет я не держал в руках игральные кости.
- Простите король Теренас, но так, как Вы не можете войти в нексус, за этот стол сесть так же не получится... Возможно в будущем...
Теренас опустил взгляд и слился с тенью стен, как будто его тут никогда и не было.

- Давай... учитель... Голос из под короны короля плети звучал как всегда холодно и безразлично.
Бросив кости Утер выбросил куб и башню (в народе это именуется 4:1). Артас кажется даже немного улыбнулся, повторил его движение и выбросил ледяные кости на стол. Через секунду они остановились, выдав картину башни и луча (1:3). С огромным криком он ударил по столу так, что по нему пошла трещина. Опрокинув его, он смотрел на своего учителя. - © Да.. вы меня и правда ранили...  Я слишком долго с вами играл! Испытайте на себе возмездие смерти! Он вынял Ледяную скорбь, но к этому времени Утер уже стоял в серебряном круге, спокойно глядя на Артаса.
- © Помни, Артас, мы — паладины. Месть не может быть частью того, что мы делаем. Если мы позволим нашим страстям превратиться в жажду крови, то мы станем столь же мерзкими, как орки.

С этими словами сверкнула молния и Утер исчез. 
Куда он отправился в этот раз, знает лишь нексус.

J_Jackson
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Здесь в небесном храме всегда после сражений от сверкающих и слепящих взгляд доспехов оставался слой песка, который прилип то ли из-за брызг воды, то ли из-за брызг крови.
Во-первых, может не "От доспехов", а "На доспехах". Ибо голые персонажи, размахивающие своим оружием - не самая приятная картина. =D
Во-вторых, "из-за брызг то ли воды, то ли крови" звучит лучше.

В остальном же, всё хорошо. Продолжай в том же духе! =)
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
Во-первых, может не "От доспехов", а "На доспехах". Ибо голые персонажи, размахивающие своим оружием - не самая приятная картина. =D
Исправил, спасибо.
Ayrilan
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Даже добавить нечего, Круто! 
Abathur
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 39
Утер хочет убить Утера
Abathur: Молодец! плюс!
Aidzoky47
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 6
Вот еще пара ошибок:

1) " Тебе еще предстоит много чему научиться малюька." (Малюська?)

2) "Но он не дал договорить ему, положил руку на стол - Здавай." (Сдавай?)

3) "Воскликнул голос из тени. - Могу ли я присоединится к вам?" (ПрисоединитЬся - "что сделатЬ?")

4) Мелкие недочеты, вроде не совсем правильного употребления "слепящие доспехи" (ослепляющие\сияющие?), или "умыт засохшей кровью" (Свежей кровью?)

5) Не до конца завершенное оформление с пропущенными абзацами и отступами.

Но если говорить про фф чисто с позиции содержания, то вышло очень глубоко и эмоционально, персонажи чувствуются живыми, как и их трагическая судьба.
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Данная тема перемещена из раздела Творчество. Причина: -