Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Карты
Leviathan
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 5
18.03.15 02:02
Вот к примеру карта Бухта Черносерда, мое мнение такое - Эту карту нужно убрать из Случ.боя, она не нужна для рандома, я в игре совсем недавно + играю соло и что я заметил, рандом часто играет в злую шутку, это когда в тиме одни убийцы, а у противника есть сапорты и это приводит к резне возле сундука в котором без сапа. просто не выйти.  Я считаю что её в Ком. Лигу или Лигу, но не в случ бой. Баланс должен быть либо в бойцах, а это уже совсем другая тема, либо сократить время возврата монет или сменить квест ! Ну это моё мнение. Хотелось бы услышать что еще заметили на картах.
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Во-первых, это проблема всех карт.
Во-вторых, сыгранный состав из 5 убийц вырезает вражескую команду.
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
это когда в тиме одни убийцы, а у противника есть сапорт
ВТФ????)))))
Система подбирает пабы таким образом чтобы там были классы: 1-2 бойца 1-2 убийцы 1 спец и 1-2 саппорта. Даже когда и бывает что саппортов не кидает (раз в 10 игр) тебе дают спеца и танка.
Делается подбор таким образом, чтобы вся команда была сбалансирована. 5 убийц может быть только если 5 ребят играют вместе.
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Комрад прав, система подбора далека от завершения. Для Быстрой игры хорошо было бы поставить лимит на группу в 2 человека.Или же в случае постановки в очередь группы из 5 человек,подбирать в игру им тоже полную пачку. Группа из 5 дд с голосовым чатом вырежут в принципе любой рандом сэтап противника. 
Карта вполне фановая. И при среднем умении всех членов группы даже в Паблике, не сложна. Просто в ней больше точек соприкосновения противников и они чаще активируются. Так что, если кто то из сопартийцев делает глупость, то да, страдает вся команда. 
Leviathan
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 5
Вот на счет 5-и убийц, я не скажу ибо в тиме все 5 человек с мастерской игрой не попадают, в моем случаи трудно играть на такой карте когда идет группа даже из 3 - х проти 5-и бойцов рандома. Так как многие просто школа, вторая половина либо впервые играет в игру либо впервые за чара, Вообщем карта как по мне не для рандома, К примеру на всех других картах, заставляют игрока перемещаться, тут же нет ! Все бои проходят как правило возле пирата, и сдать дуплоны трудно.  
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Вы совершенно правы. Новичков хватает и не все даже стараются вникнуть и взаимодействовать с своими соратниками. С одной стороны это хорошо, потому что благодаря им игры могут проходить очень быстро, т.к. неизбежно одна команда сливает игру из-за них. И вы быстрее начнёте новую игру, где может повезти больше ) 
Данная карта более требовательна к внимания игроков и реагированию на происходящее. Отсюда и сложность высокая. Но всё таки, лучше стараться изучить её и стараться действовать максимально эффективно. Чем отказаться от неё, в силу сложности )
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
5 убийц может быть только если 5 ребят играют вместе.
На самом деле, я попадал в такой сетап. Было весело. Много матерился про себя, но затащили.
Также скажу, что с ростом уровня учетной записи ситуация немного меняется. Например, в начале игры я люто проигрывал и у меня винрейт был около 20%, сейчас же он около 70%.
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Истинно так. Т.к. до ХотС я не был фанатом таких игр, то по началу пришлось учиться попадать скиллами как минимум. А то стыдно было смотреть на себя со стороны ))) Винрейт естественно большим не был по умолчанию из-за таких мелких недочётов. И как раз к 30 уровню мастерство выросло, скиллы и возможности практически всех персонажей изучены в той мере, чтобы не лезть на рожон, когда не надо, и % побед медленно начал ползти вверх. Хотя надо признать, что на карте сабжа, он всё же ниже, чем на остальных ) Но энтузиазма не убывает из-а этого )
Leviathan
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 5
НУ хорошо. Вот сейчас я вышел с боя ибо там просто играть невозможно, громили уже базу. У меня просто сдали нервы. Если человек не умеет играть персом , тогда зачем его брать и портить игру ? Вот я играл за Зератула, сам чар очень силен, но их тима бегала тупо вместе и постоянно был замес . Мне как мягкому пресу очень трудно входить в замес + у нас 2 сапорта которые то и дело что сливались и не дамага и  поддержки я не почувствовал. Зачем заходить тогда в игру если нету опыта игры чаром ? иди в треню, посмотри что к чему. У меня так постоянно, я сам бывает туплю, но стараюсь наносить как можно больше дамага и делать минус чара, так одному это не игра, перед тем как взять чара я смотрю гайд по нему, прохожу треню, и выбираю под него лучший скил. На деле выходит так - 1 победа на 7-8 сливов, у меня реально бомбит, и вроде как игра но даже такие мелочи реально бесят. А теперь этот де сценарий, но опять вернемся на карту бухта, вот там можно вообще дойдя до 5 ур понять слив или победа . И в случаи чего  идти курить. У меня парой вообще такое чувство что мне специально дают нубов против скиловых игроков, Не скажу что я крут, играю на среднем уровне. Но быть настолько кривым... Да у меня малый 8 лет играет лучше чем вся моя тима, о чем говорить то можно. Вообщем баланс нужен, они его как-то не правильно настраивают ! 
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
Система подбирает игры для баланса. Если у противника 5 игроков в команде, то не исключено что у вас 4 игрока или 2 и 2 или 3 и 2. Баланс так же как и в доте делается для командных игр. Система пытается подобрать на каждую пати из 5 человек такую же или подобную ей.
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Эмм. У меня такое чувство, что главный рак команды - это Вы сами.
HotS - это игра про перевороты. У меня каждая 5 игра - это слив, и превозмогание всей команды в самом конце, что приводит к победе.
Бывали даже случаи, когда нас штурмовали, оставили 4% цитадели и мы случайно сделали -5. А потом пошли и сломали 2 форта и цитадель пока они возрождались. 

Вполне возможно, я - один из тех самых ненавистных Вам людей. Именно я не читаю гайды и беру персонажей в быстрые матчи. Я пробую персонажа, смотрю на его заклинания и открываю новые таланты. В бою с противниками некоторые вещи выглядят куда более очевидными, чем с ботами.