Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
перенерф
STASON
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 6
23.03.15 01:57
я хочу услышать ваше мнение о проблеме слишком сильного нерфа героев , которые были до этого немного сильнее чем другие .
а на мой взгляд это действительно проблема т.к. слишком сильные нерфы приводят к тому , что герой становится настолько унылым куском дерьма , что нет никакого желания им играть . 
я приведу несколько примеров . один из моих первых героев купленных за 10к был анубарак . его нерфили если не ошибаюсь 2 или 3 раза , не понятно почему кстати , ведь и после 1 нерфа он уже был не так нагибуч как раньше .
светик была вообще 1 героем купленым за 10к . на данный момент просто не играю ей т.к. светик уходит к фонтану за 1 прокаст зератула или илидана . проблема очевидна , не настолько светик суперский хил что бы просто летать за спинами своих сокомандников не нанося дамага , хотя зератул вырезает ее где угодно .
я понимаю , что русское сообщество вообще не может никак влиять на процесс формирования тех или иных изменений в игре . но все равно хотелось бы услышать ваше мнение .
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Хм. Не играл много за понерфленных героев но сегодня играл за Керриган против Светика. Ворвался на неё и Мурадина. Получил стан, а полиморф и ~1 000 урона Светика заставили меня резко пересмотреть свои взгляды на жизнь. =D
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Не слежу за нерфами, играю обычно теми, кто нравится. На моих руках =) понерфили Артаса. Да, теперь он не так хорошо хилится в бою, но если подстроить тактику свой игры и начать таки бегать со своими сопартийцами, то после 10 уровня он начинает всё так же раздавать налево и направо. Не знаю трогали ли Мурадина, но за свои 2 к золотых и при раскачке на стан, можно лезть вперёд, конечно если сзади идут за тобой, а не бегут от тебя, и так же получить море фана он вырезания всего. 
Вчера как раз качал Светика до 5 уровня, знаете зачем ) Делал упор на защиту-хил-и полиморф. И очень даже хорошие бои выходили. Проблемы только в массовых стычках когда у врагов привелируют убийцы. А так отлов с одним своим ДД вражин по 1-2 тела, не вызывал никаких проблем. Да и хилит он всё таки зверски. За бой всегда как минимум в два раза выше Лечение, чем у других хилов. А это же всё таки значительно повышает живучесть команды и её потенциал. 
Пробуйте разные варианты талантов. Меняйте поведение в бою. И персонаж заиграет красками.