Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Видео-обзор обновления от 24 марта 2015
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
30.03.15 16:00
Прошло уже несколько дней после глобального обновления клиента ЗБТ Heroes of the Storm. Мы (как и многие из вас, я уверен) все никак не можем отойти от восторга, вызванного появлением Сильваны и новой карты - Гробницы королевы пауков.

Как по мне, карта вышла не идеальной (хоть и весьма интересной), а вот Сильвана получилась просто классной. Играть за нее - одно удовольствие. Думаю, кое-кто из читателей с этим согласится, ибо количество гайдов на Сильвану на нашем портале перешло всякие разумные пределы, учитывая, что с момента появления персонажа прошло всего-то 5 дней. Впрочем, я и сам купил ее первым же делом, не пожалев 15 000 золотых, и до сих пор доволен своим выбором. 

Однако, новая карта и персонаж стали далеко не единственными новшествами этого обновления. Мы (вместе с нашим хорошим другом FoxMurder) попытались рассмотреть это обновление поподробнее в видео-ролике, на который предлагаем вам взглянуть:


Напомним, что с текстовым описанием обновления можно ознакомиться в этой статье. Будем очень рады услышать ваши отзывы о нашем видео-ролике и самом обновлении. Не стесняйтесь - пишите все в комментариях. 
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Хех, я уже почти на мастерскин Сильваны накопил играя только за неё с учетом того, что всё золото я потратил ещё в момент выхода персонажа. =D

И да, лично я не очень доволен моделькой Сильваны. Да, она не плоха. Да, в коем-то веке мне даже лицо её нравится (Камень в огород фан-артов). Но внимание к деталям у дизайнеров просто ужасное.
А вырезы на мастерскине? Она королева Отрёкшихся или стриптизерша?