Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
5 фактов о Сильване Ветрокрылой.
12
Ancho
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 5
05.04.15 22:24
Приветствую тебя, друг мой.

Сегодня мне бы хотелось поведать тебе о 5 фактах, которые ты, возможно, забыл, а может до настоящего момента никогда не знал, про леди Сильвану Ветрокрылую королеву Отрёкшихся. 

1. У Сильваны было 2 сестры и 1 брат.

image


Старшую сестру звали Аллерия Ветрокрылая. Она являлась главой следопытов в Экспедиции Альянса на осколках Дренора. После того, как она отправилась в Запределье с целью закрыть портал со стороны родного дома орков, её никто не видел, уже многие годы.
Младшую сестру зовут Вериса Ветрокрылая. Вслед за Аллерией Вериса так же стала следопытом, охранницей леса. Первое задание, которое она получила, было связано с охраной человеческого чародея по имени Ронин, за которого она через несколько лет вышла замуж. 
Брата звали Лират Ветрокрылый. Погиб, когда орки атаковали Луносвет во времена второй войны.


2. Оружие Сильваны.

image

Мощный эльфийский лук, имя которого Длинный лук Солнечного Скитальца. Предыдущим владельцем был Дат'Ремар Солнечный Скиталец, глава изгнанных Высокорожденных, предок Кель'таса, который являлся основателем королевской династии Кель'Таласа. Лук, передающийся из поколения в поколение, был передан Сильване. Мощное составное оружие эльфийской работы, как и многие предметы эльфов, богато украшен искусной резьбой и, опять же, как и многие изделия эльфов, является зачарованным. Его волшебные стрелы наносят противнику страшные повреждения, изредка бывает даже, что очередная стрела становится смертоносной и моментально убивает противника.

3. Сильвана является первым темным следопытом Азерота.

image

Когда Сильвана стала королевой Отрёкшихся, вернула свое физическое тело, она поняла, что природа больше не станет отвечать на её зов. Она обратилась к новому для себя искусству - некромантии, которое с каждым днем становилась всё ближе к ней, и обратила свои навыки следопыта в новую форму. Так появились темные следопыты. Большинство из них подобны Сильване - бывшие банши, которые вернули себе тела, став таким образом еще сильнее.

4. Фаворит Сильваны.


image


Натанос Гнилостень был первым и единственным человеком - лордом следопытов. Сильвана передала командование большинством своих отрядов в Лихоземьях в  руки Натаноса. Вместе со своими сёстрами она участвовала в его обучении. Теперь Первый Воин Королевы является одним из немногих кому она по-настоящему доверяет и о ком, быть может, действительно заботится. Среди отрёкшихся до сих пор ходят слухи о возможной любовной связи между ними.

5. Сильвана и воскрешение новых ОтрЁкшихся.

image


После падения Артаса многие думали, что отрёкшиеся потеряли возможность к пополнению своих войск, но Сильвана нашла новый способ. Она приняла в ряды Отрёкшихся Валь'кир, высшую нежить, когда-то бывшую женщинами врайкулов, и с их помощью поднимает мертвых врагов в качестве своих новых слуг. Таким образом, Отрёкшиеся получили возможность для воспроизведения своей армии. 
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Отрёкшихся, мать его. Хоть в статьях пишите правильно, блеать!  =D

Да и вообще, пройдись по тексту ещё раз. Ошибок много.
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Читать интересно,но ошибки в словах и временах режут глаз. Кстати был же еще инцидент  с Гаррошем, когда он запретил использовать Валькир для создания нежити. Судя по всему на него болт положила Сильвана еще тогда, а когда Гарроша сместили, то как то забылось про этот случай ?
Ancho
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 5
Благодарю за комментарии, сейчас буду править. 
Ancho
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 5
Кстати был же еще инцидент  с Гаррошем, когда он запретил использовать Валькир для создания нежити. Судя по всему на него болт положила Сильвана еще тогда, а когда Гарроша сместили, то как то забылось про этот случай ?
Новые отрёкшиеся всё появляются и появляются в Азероте, а единственным способом для воскрешения разумной нежити, на данный момент, являются Валь'киры. Видимо никто не захотел возражать ей.
OneeOS
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Фотки из Подгорода не хватает. Она там очень Эпично стоит. 
Sibirskii
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Вообще у Сильванки печальная история... Статья интересная)
Doc
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 7
Статья интересная, спасибо!
lick008
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Эм, дык Валькиры пожертвовали собой, что бы спасти Сильвану, когда воскрешенные лорды Гилнеаса предали ее(во время штурма Гильнеаса)
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Эм, дык Валькиры пожертвовали собой, что бы спасти Сильвану,
Дак пожертвовали собой только 3 валькиры с именами, а безымянные-то живы. Да и не думаешь же ты, что только 3 валькиры перешли на службу Отрёкшихся?
Agron
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Квесты у отрекшихся с 10 по 20 уровень самые интересные в Орде, ну и в Азшаре ничего так.
12