Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Я пока все эти маты перетирать не буду, как и сообщения, но вы уж постарайтесь вести себя тут хоть чуть-чуть поприличнее. Понимаю, для красного словца порой нужно, но тут скоро красных слов будет больше, чем белых.
Да понимаешь, это просто АХТУНГ!!!!
Заходишь в игру, чтобы получить 80% лузов и без настроения выйти из игры. И ладно если бы так было всегда, но это происходит практически после каждого выхода нового героя. Вышел патч и герой - сливаю ранги и ммр. Прошло 2 недели - апаю обратно. После патча помоему вылезают все раки, которые тихо дремали на дне. 
А вот в лиге? Я уже прям пишу, УМОЛЯЮ людей, которые препикают зератула, НЕНАДО ЕГО БРАТЬ. Я прям слёзно умоляю не брать, но их пох. За день например в лиге 7 сливов. В ПЯТИ ИЗ КОТОРЫХ ЗА НАС БЫЛ СР*НЫЙ, НЕНУЖНЫЙ И В *ЖОПУ ДОННЫЙ ЗЕРАТУЛ!!!!!! ну пофиг. чт оему апнули ульту и немного урон. Ли Мин таких "зератулов" разносит даже соло сама.
О Ли Мин даже повторяться не стану. Просто надо нерфить, в прямых руках это нереальная имба. Кельтас после релиза, нервно курит в сторонке.

Lucker, нужна своя сборка и все будет хорошо. Не надо так переживать, это всего лишь игра. А сорочку железно понерфят, ее еще будут пикать так же часто как Иллидана)
Какая сборка? Как мне поможет это с рандомом? Вот вчера пошли с другом в квик, иллидан + регар. Ну классная связка правильно? Кого нам дали на бухте? Моралес + нова + абатур. Противники даже не замечали иллидана и тупо ломали моралеса. 
На другой карте абатур. просто стоял на базе и пушил оттуда. Нет он садился порой на нас и мобов. Но нафига нам такой абатур, который во время ивента ссыт сокать опыт?
Про нову я тоже писал, которая зашла в игру и была в шоке от новых талантов. Правильно, зачем читать патч?
Или вот вчера ещё на башнях рока смотрю что против нас сборка. К слову опять, у нас 5 рандомов, у них сборка из 3х (Иллидан, Тираэль, Абатур). Пишу команде, типа аккуратнее, они будут роумить и ганкать. Ну итог я думаю понятен? Наши пацаны просто отдавались по кд. 

И самое печальное, ну я не вижу в этом конкретных своих проблем. Нет, конечно есть моменты, когда я вижу, что я мог бы сделать по другому, где то не получить лишний урон итд итп. Но по факту, попадаются игроки ПРОСТО КРЕТИНЫ! Они не знают свой класс, не умеют играть за него или тупо вообще не понимают, когда надо лезть на рожон, а когда нет. Это просто рандом, попадутся тебе адекватные игроки или попадётся кал. Ну и конечно система подбора. которая реально думает, что 3 игркоа в команде равноценны рандомам.
И кстати в лиге на первых рангах абсолютно всё также. Вы знаете как порой я прям спамлю в чат, что ненадо лезть на противника!!! Потому что союзникам скучно, им хочется лезть в драку, вместо того, чтобы спокойно трапнуть врага, забрать ивент и выиграть. 

Просто пздц, у меня давно так не бомбило от даунов союзников. 
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
А и кстати, после первого дня мута Близзы дают 4-х часовой бан :)
Проверено))
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Коротко о балансе 

image
Denton
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 1
На прошлой неделе, особо поиграть не получилось, поиграл только в среду, да в выходные,  по итогам 3-х дней 5 побед 20 поражений.... 
По началу от Ли-Мин не горел..... В выходные я просто был в шоке от того, на сколько герой имба, против неочень сообразительных игроков.... Сразу вспомнился Тралл в момент релиза (когда я в соло под абатуром, забирал всю вражескую команду по 2-3 человека за подход). Но если Тралл, был мили, и просто все очень быстро поняли что если его бить 1-м, то он не сможет рвать попки, то тут до людей доходит ГОРАЗДО дольше.... Они тупо не понимают, что делать с героем, который стоит  на расстоянии пол экрана от тебя и тебя убивает.... Да и даже если понимают, то в попытке прорватся к ней, теряют почти все ХП....
Сам её покупать не стал, подожду пока подешевеет, а данатить не стал, жаба задушила)))
Выше писали, что много АФКашников в играх, полностью поддерживают, столько людей стоящих в АФК, я давно не видел.....
А самое печальное было то что, с 1-го ранга, я упал на 5-й и фз, как такими темпами вернуться обратно....
NotEvilNow
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 4
А самое печальное было то что, с 1-го ранга, я упал на 5-й и фз, как такими темпами вернуться обратно....
Ждать когда ее понерфят, потом вернуться на 1-ый ранг, либо же все-таки купить ее и весело идти в топчик) Вообще действительно заметил, как раньше здесь уже писали, что суммоны Загары и Ануба решают против нее + Ануб может закинуть Лим-Мин в кокон, что может быть проблемой. Пикай Седогрива против нее - сам по себе герой хороший, так и хорошо контрит Ли-Мин.
Регар больше раздражает на самом деле) 
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
До такого состояния не понерфят, видно же, что близзы прокастеров не обижают. За все время что я смотрю турниры не было ни разу такого периода, что бы КТ и Джайну не пикали. 
Тут не соглашусь, "кастеры" это отдельная группа, которую близы подвили под черту "ассасины". А так как играбельных кастеров всего три, они всегда в пиках ибо банально нужны помимо сустейна, следовательно их перестанут пикать когда уже окончательно их сделают не играбельными имхо. Хотя многие справляются и без них.
NotEvilNow
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 4
Черт, еще до начала игр уже начинает появляться чувство локального ада в моей тиме, то бишь ничего хорошего не жду. И черт, так чаще всего и бывает, походу перерыв надо делать)
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
найс найс. 3 игры подряд въёбаны на 10 минуте. найс мм 140 разработчиков. че блять рили 3.5к ммр да? кель который после 1 своей смерти идёт афк. 
NotEvilNow
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 4
ЕТС, который играл на карте "Вечная битва" и закончил игру в 21.42 по Мск 08.02.2016 г.  сдохни. Надеюсь ты прочтешь это. Ну мало ли.
Один раз отдался в начале игры, вкачал "прыжок со сцены", всю игру соло, просто иди играй в КС. У меня все, и да, сдохни.
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
за 2 дня 5-17. найс хуле. бб блять норм катки с норм пацаны и привет кели которые не могут ветром попасть по танцующему етц