Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Denton
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 1
На самом деле Близзард просто ЖИРНЫЕ ТРОЛИ!)))) С начало выпустили Лунару - откровенно слабоватую на общем фоне (в дальнейшем адекватно! апнутую), затем Седого, который оказался серднячком, которому в стан мете нечего делать..... А потом решили, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, и выпустили ИМБУ, и сейчас сидят и ржут с комьюнити, у которого пылает пукан от мощи Ли-Мин)))))))))

П.С. Скорее всего её скоро понерфят, сильнее чем надо,  а потом будут потихоньку бафать, пока число нытиков НАДО БАФНУТЬ!/ДАЛЬШЕ НЕРФИТь! не станет 50 на 50)))))
NotEvilNow
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 4
Тут отправили меня против загары и регара тиммейты в сололайн. Мол, я играю за Ли-мин, типо имба, могу стоять хоть против 5-ых. Жесть как сложно стоять против загары, а тут и регар еще. В итоге они вдвоем спушили башню, кипу, и уже к цитадели подбирались, моя команда тупо игнорит все это происходящее. Близы вы же мне ничего не дарили на Новый Год, подарите мне адекватных тиммейтов.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Тут отправили меня против загары и регара тиммейты в сололайн. Мол, я играю за Ли-мин, типо имба, могу стоять хоть против 5-ых.
Ну против Загары еденицы только могут стоять на линии и Ли Мин явно не для пуша затачивалась,твоим тиммейтам привет по щам. А вот в тим файте Ли-Мин жарит жопы !!
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
А потом решили, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, и выпустили ИМБУ, и сейчас сидят и ржут с комьюнити, у которого пылает пукан от мощи Ли-Мин)))))))))
Обоже, ты еще скажи что это специальный хитрый план близзард. Всё гораздо проще, близы не достаточно тестят героев на предмет баланса, вот и все, это банальная халтура. И недавнее нововведения с баланс-патчами тому подтверждение, зачем тестить героев если их могут потестить куча игроков.


П.С. Скорее всего её скоро понерфят, сильнее чем надо,  а потом будут потихоньку бафать, пока число нытиков НАДО БАФНУТЬ!/ДАЛЬШЕ НЕРФИТь! не станет 50 на 50)))))
Срать им на нытиков с высокой колокольни, они отслеживают статистику игр в первую очередь с турниров, смотрят на пики\баны. И правят в рамках возможного, это я намекаю на то что есть всякие газлорды и чогаллы с механикой которую изначально очень тяжело сбалансировать в реалиях существующей меты.  
ImShane
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 3
12% за 1 стак Q-шки у Новы теперь O_O, 5 стаков всего.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Охеренный патч вышел, всех порезали,Келя вообще в угол поставили, какой раз уже (-.-) Добавить каких то сранных 100 урона к глыбе и увеличить кд в 2 раза, да это не просто плевок в лицо, это просто ноги вытерли и бэчик об лоб затушил!. Ли-Мин имбалансна ,не не слышали такого, Газлорд так же продолжает отдыхать в компании Ченя и Тайкуса.Нову насилуют от патча к патчу, да просто верните ей абилки что были в альфа тесте и все, Ли-Мин после этого будет ребетенком. Эх были времена когда Нову обходили десятой дорогой, а появлении ее на лайне сравнивали с выходом боса . Ляпота , что тут сказать.
varker
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Нову насилуют от патча к патчу
так или они ее или она нас)
Эх были времена когда Нову обходили десятой дорогой, а появлении ее на лайне сравнивали с выходом боса .
замечательный сбалансированный герой)
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
замечательный сбалансированный герой)
Да просто уже смешно как близы ее реворкают....А давайте Нове дадим Гранотомет (альфа тест) пущай всех испепелит. Прошло некоторое время.. Давайте наверное заберем у нее все таки пушку, дадим автомат (следующий патч). ...О а давайте ей на автомате мушку отпилим, но дадим возможность переключать автомат из режима одиночных выстрелов в режим очередь....Прошла неделя...Тут комъюнити жалуются что без прицела Нова очередью по воробьям только попадает, я тут придумал такую вещь...давайте в ее рожок от автомата первый патрон будет холостым, второй трассирующим, третий зажигательным, четвертый бронебойным, а пятый противотанковым (последний патч про стаки с 10 до 5), круто че !
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
А мне понравилась патчуха, поднерфили Регара и срезали то что нужно келю, актуальности он кстати не потеряет,  апнули мою любовь - джайну. Нова никогда выше 3го тира не была, так что сколько бы ее не апали, толку не будет.Скоро у лиминг уберут (или перенесут) суть йоханна и это очень сильно по ней ударит, возможно даже потеряет в актуальности пару пунктов и поднимется шанс встретить кривую сорку.Но вам стоит привыкать, она все равно будет в каждой игре на слабых и средних рангах и точно в квиках, ибо няшная тяночка, как абсолютно бесполезная нова. Вы кстати замечали что никто не кричит о имбовости джайны? Хотя она так же с одного прокаст выбивает любого сквиша и при таких же идеальных условиях вышибает всю вражескую команду.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Вы кстати замечали что никто не кричит о имбовости джайны
Ну потому что у нее W урон из двух частей, вторая чаще все го не попадает, ульта мороз тоже с задержкой. А Кель может бафнуть свой скил каждые 5 секунд, плюс увеличивает область не талантом, а D шкой. Бомбы вешаются не уклонишься ,потому он и считается на порядок выше Джайны и на фоне Келя и вышедшей ЛиМин кричать об имбости джайны это не корректно!