Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Да какая там имбовость, джайна худенькая при ошибках позиционирования ты будешь часто погибать ведь эскейпа нету, чтобы дамажить ей нужны определенные условия потому что дальность талантов слабовата и противники не стоят на месте
А как люди играли Джайной до появления Ли Мин? Так у нее еще 2 эскейпа, а не 1
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Мне в патче не понравилось только то, что сделали с аурой Дыбло, теперь это мертвый талант, разве что против слизи брать. Фалстаду круто, я и так  присматривал билдец через стаки Q и бумеранг, теперь точно через него буду играть, правда ульт по прежнему хрень с таким кд. Джайна топ, учитывая что у нее пассивка увеличивает урон в процентном соотношении(плюс метка), то баф очень не маленький. Рергару не слабо порезали урон с щитов, но это логично.
Нытья вокруг КТ вообще не понимаю, кд Феникса реально было имбовое(как и у лимин), а изменение глыбы очень даже правильное, ибо проблема этой ульты была как раз маленький урон. Увеличение кд не так принципиально, потому что спамить его как феникса все равно обстоятельства не позволяют с его 2сек. прекастом. Если играть через накопление, то с 15 стаками это минус фуловая Валла. Что еще нытикам надо я понять не могу? Это при том что 99% этих нытиков пенопласт то и не брали никогда. 
Rayon
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 0
Ага видел я funny moments недавно кель под какой то фигней валле фул хп с ульты снял
Oleg1975
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 1
Вчера по фану Мясником гонял. Естественно в каждой катке минимум одна Ли Мин. Не знаю баг или нет, но с цепочки Мясника она у меня вчера пару раз блинкалась. Хотя вроде писали, что умение переработали, и теперь даже Тираэль Осуждением не может уйти.
ImShane
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 3
Новая пачка моего бомбанутого нытья, по поводу публикации финансового отчёта Blizzard-Activision за 4-ый квартал 2015 года:
  • доход от продаж игрового контента и услуг более 1.6 миллиарда $, рост на 57% по сравнению с предыдущим отчётным периодом;
  • выход режима Арены ожидается в 2016 с забавными настройками, небольшими картами и более короткими игровыми сессиями;
  • игра получила множество наград, в том числе Лучшая Соревновательная Многопользовательская Игра и Лучшая Игра жанра MOBA по мнению Game Informer
image
  1. "паки-скины-предзаказ сделают богаче нас" © Грифос
  2. "Арена скоро™" обещаем с ноября 2015 © Blizzard
  3. Просто нет слов и комментариев, вспоминая оценку IGN – 65/100.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
игра получила множество наград, в том числе Лучшая Соревновательная Многопользовательская Игра и Лучшая Игра жанра MOBA по мнению Game Informer
А по мнению кого-то другого ДОТА лучше всех - эта оценка полная чушь. И да, лично у меня прошла эйфория на тему: "ВАЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ИГРА, Я ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ" и на данный момент, опять же лично я, не считаю ХОТС лучшей игрой на данный моент.
А по поводу денег, тебе жалко что поцаны зарабатывают? Любая коммерческая компания создана для получения прибыли, а не для того чтобы кому-то там, где-то там что-то нравилось (хотя, если это кому-то будет все нравится, то бабла он отдаст больше) но это уже болталогия, я думаю у них работают хорошие специалисты по выкачиванию бабла.
ImShane
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 3
Вот-вот, дело в объективности оценки. Кем нужно быть, чтобы назвать "Лучшей Соревновательной Многопользовательской Игрой" игру с не исправленным до сих пор ММР и игру, которая еле-еле попадает в топ-30 на твиче (мало смотрят -> мало болеют -> малый "соревновательный" элемент, представляющий интерес для зрителя)?! Нужно быть поверхностным коллективом проплаченных журналюг, чтобы присуждать такие награды, не разбираясь в игре и игровой индустрии в целом.

у них работают хорошие специалисты по выкачиванию бабла
Работали, в 4-ом квартале 2015 года. От отдела создания видеороликов (да у них есть такой в штате, представьте себе) 2 месяца нет ни рекламных роликов героев, ни роликов с живыми актёрами, кормят одними обещаниями да призрачными надеждами на лучшее. Плохая реклама -> плохие продажи. И есть разница между "зарабатывать" и "зарабатывать на чувствах фанатов других игр Blizzard, продавая аксессуары в MOBA-игре"?!
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Работали, в 4-ом квартале 2015 года. От отдела создания видеороликов (да у них есть такой в штате, представьте себе) 2 месяца нет ни рекламных роликов героев, ни роликов с живыми актёрами, кормят одними обещаниями да призрачными надеждами на лучшее
Так они ж вроде даже официально объявляли это, аргументируя тем, что большинству не нравится, хотя кто это большинство до сих пор не ясно
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Вчера по фану Мясником гонял. Естественно в каждой катке минимум одна Ли Мин. Не знаю баг или нет, но с цепочки Мясника она у меня вчера пару раз блинкалась. Хотя вроде писали, что умение переработали, и теперь даже Тираэль Осуждением не может уйти.
Агнец работает не сразу, у жертвы есть 1 сек, чтобы выйти оттуда. Не успел - не уйдёшь.

 Если играть через накопление, то с 15 стаками это минус фуловая Валла. Что еще нытикам надо я понять не могу? Это при том что 99% этих нытиков пенопласт то и не брали никогда. 
Без накопления, Кт сносит фуловой валле 75% хп теперь, проверено. 
Как по мне ребаланс келя очень даже правильный, надо бы Ли Мин ещё к этому подогнать.

P.s. может это гейство, но я в последнее время стал играть через накопление душ на 4м за Диабло. Зато можно безбоязненно размениваться 1 в 1 или даже 1 в 2. 
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
P.s. может это гейство, но я в последнее время стал играть через накопление душ на 4м за Диабло.
После нерфа ауры мне тоже кажется что более профитно брать дань дьяволу на 1 и накопление душ на 4 и просто быть эдаким мурчалем. Ессно лучше такое проворачивать через 2 танка.