Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Его дают за покупку лотва, можно даже не предзаказ, для тех кто предзаказал его дают на неделю раньше, а за делюкс дают уникальный маунт.
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Дикая подробка стала, я столько первых рангов не видел за все месяцы игры, сколько за сегодня) Что ни игра, то по 3-4 первых ранга.
Сегодня даже увидел тиму из 3-х первых рангов командной лиги :)
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
хз, не почувствовал как то этого ни у себя, ни против себя
Откат щита с автоатаки - 4 сек. Сам посмотри: прокнул щит. Ты делаешь автоатаку, уже 16 сек, потом прожимаешь W, уже 8 сек, потом делаешь просто автоатаку, 4 сек. И добавь к этому 2-3 сек обычных. Всё откат и снова щит :)
А если добавить к этому минус 50% урона от способностей + более жирный щит, то артаниса становится тяжело убить. 

К тому же пока что героя не распробовали и не раз видел как идиоты пытаются добить его на лоу хп. Буквально час-полтора назад на саде ужасов свой артанис-союзник соло убил керриган и кельтаса. 
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Так просто не бейте его, фиг с ним. Я сейчас почти убил 1 в 2 Иллидана и Соню оба еле еле ушли (ну они покоцанные были, конечно чуть-чуть) но не суть. На самом деле пока герой новый и никто не понял че он могет, очень весело наблюдать за врагами, которые прям кидаются на тебя когда ты Q прожимаешь))
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Да ну я то понимаю о чем ты, на бумаге оно так, но на деле до 20 выживаемость у Артаниса не выше чем у той же Сони, по ощущениям естественно. Но мне после Леорика и ЕТС кажется сквишовеньким :))
Там фишка в том, что я не вижу особого смысла улучшать щит на 13 и 16, я думаю таланты на клинки профитнее, если не брать какие то частные случаи. Так что из талантов на щиты я брал только кушку на 7 и талант 20 лвл. Да, на 20  живет хорошо, но сказать что надо нерфить - нет, даже близко нет. Во-первых под какой нибудь меткой на этих лвл он улетает так же быстро как и все остальные, а то и быстрее, ведь прочных щитов у него нет? нет. А во-вторых что бы откатывать щиты надо автоаатачить, без рывка на 16 делать это не так просто в лейте ибо нормальные валлы\джайны\кели раскайтят и привет.
Просто сегодня первый день, в первый день всегда больше эмоций, чем конструктива. Лично мне, отыграв на нем 20 игр, кажется что герой получится классным и довольно балансным, минус его разве что в только в том, что он очень лейтовый, до 16 и после просто разные герои. Ну и, несмотря на то что многие вайнят мол герой вышел плохим, думаю в мету он  зайдет минимум на т2.
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Артанис ничего не могет против сони.
Ну и, несмотря на то что многие вайнят мол герой вышел плохим
Люблю когда нового героя считают плохим, по крайней мере его реже пикают, а если ещё и винрейт у него 50% общий то вообще спать спокойно можно.

UPD: по хотслогу у него винрейт первого дня 41%, вот это поворот. Мой личный в районе 65%-70%.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
UPD: по хотслогу у него винрейт первого дня 41%
Да ясен красен,многие взяв Артаниса,и очертя голову лезут в бой сливаются и тд и тп,щас разыграются поймут лучше механику,вот тогда думаю процентовочка будет примерно как твоя личная!
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Тут жаловались, что утром люди не самые сообразительные играют, не знаю как у вас, но те кого я повстречал сегодня ночью, навсегда останутся в виде ожогов на мне. Я не понимаю во всех, абсолютно во всех играх, есть олени, которые продолжают пушить, даже если все враги уже встали, не смотря на пинги, не смотря на респы, это просто жесть
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
я повстречал сегодня ночью
Знаешь я с тобой тоже соглашусь, несколько раз играл ночью, это просто жесть,так как ночью пригорало не пригорает никогда. Я понял чтонадоиграть во второй половине дня и примерно до 12 ночи, с утра Дэбилы, ночью Даунята. 
Ну про то что они там пушат, не обращая ни на что, то думаю там просто жмут Атаковать в точке( кликнув на мапу) и делают что то свое,перс убивает все на лайне до тех пор пока за ним не выехали!
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Ну хз я вчера поиграл днем (правда в пати у нас был совсем новичек) и я почти сгорел от того, что не могу выиграть на герое, которого так ждал. А потом залип после 12 и все ок, слил только раз из 6 игр, люди были адекватнее на порядок.