Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Может я просто муторно объясняю. Сейчас зерк кажется стирмит ОВ, посмотри, нет там ничего муторного. Каждый делает что хочет, вплоть до пика одинаковых геров, просто твои тиммейты видят что делают остальные, вот и все, что делать с этой информацией уже дело его сексуальной ориентации) 

Просто проблема нынешних квиков в том, что если ты играешь соло, то они не годятся даже для того, что бы тестить новых героев, потому что некоторые герои тупо не способны играть без сапорта, а некоторые нуждаются в подобии командных действий. Фана там тоже нет, как я писал выше. Вопрос тогда зачем квики? Если даже нового героя приходится вести в ранкед, что бы понимать стоит им вообще играть или нет. Получается квики нужны только для отработки лоуприорити, который тебе близы сами вешают, за свой же конченный реконект. Ну и да, если вас 3-4, то только квики, но это скорее от безысходности.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Просто проблема нынешних квиков в том, что если ты играешь соло, то они не годятся даже для того, что бы тестить новых героев
Ага, что бы выиграть игру, идут играть против ботов, так же фарм ачивки хелуина! Потому что в квике, могут такой рандом пик завести, что о победе иречи не может быть. Так что потдерживаю. Хочешь играть норм, идешь в ранкед, там хоть пики более менее, и играют получше. Всякие задания и тест героя, идут против ботов,а квики, квики для новичков и тем кому рано еще в лигу!
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
А что это никто не ноет, у всех все пучком в ранге? А ну быстро слезы на стол, что за непорядок? ))
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
А ну быстро слезы на стол, что за непорядок? ))
Приличных слов просто не хватает, вот например вчера, Бухта, точнее уже сегодня, идет пик: самый последний из пикающих показывает Загару, 4ый ничего, фп Кель, потом ЕТС, Джайна, ну ок, ладно, 4ый показывает Соню, ему пишут не надо Соню, возьми хила, он пишет что мы все раки, а он тащит. настает их очередь 5ый тут же лочит Загару, 4ый до последнего держит Соню, в последний момент меняет на Регара. И вроде бы все норм, ну не плохо хотя бы. НО, как только они появляются начинается срачь, не знаю что они там на выясняли, я замутил обоих сразу, но по итогу этот осел на Регаре бегал всю игру по карте и ВООБЩЕ ничего не делал, он даже крипов не автоатачил, просто бегал, ни одного таланта не вкачал. Не знаю каким образом, но мы получили 10ый раньше, развалили им кабины, 2 раза стрельнули, а потом в полной мере ощутили прелести игры без хила, итог изи слив. Это из самого запоминающегося, а так вообще не везет, оставалась одна победа до 1ого ранга, а теперь я 7ой(
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
оставалась одна победа до 1ого ранга, а теперь я 7ой(
После прочтенного,понял чтотут надо рыдатьцелое ведро! А с первого ранга можно улететь,а тони разу там не был!
И какого ранга был этот регар? Как такие в хотсе играют я не понимаю!
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
И какого ранга был этот регар?
Ранг 7-8, еще вспомнил, игра, загрузка, по 4 игрока с одной стороны и с другой примерно равные и у нас парень 37 лвл акка, а у них 34 О_О - это было круто 37ой Азмодан уан лав. Шлем улетал с 1ого на 10ый.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Ранг 7-8, еще вспомнил, игра, загрузка, по 4 игрока с одной стороны и с другой примерно равные и у нас парень 37 лвл акка, а у них 34 О_О - это было круто 37ой Азмодан уан лав
Размышления рандома: так тааак,чтотут  у нас ага, с обеих сторон нехватает по герою, аааа похер, кину из того что было, пущай ипутся с этими недорослями!
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Интересно то, что все эти жесткие лузстирки, которые делают людям по -10 рангов начались с патчем медика. Что там можно было такого намутить? Специально прописали, что бы находило людей с сомнительной репутацией тем у кого давно не было лузов? 

оставалась одна победа до 1ого ранга, а теперь я 7ой(
ага, я видел, представляю как у тебя бомбило (лс по прежнему близзы не починили, при попытке отправить сообщение пишет INVALID) 
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
при попытке отправить сообщение пишет INVALID)
Это обращение к тебе любимому. Кстати когда я пишу тебе Nitolog то мне пишет , что я инвалид. )) Кста иногда пишет а, иногда нет. Вот некоторым друзьям я немогу писать в личку,а с другими норм. Короче хрен беда печаль. У близов как в призказке, ..то гавно не завезли то котлы на ремонте.... не понос так золотуха и тд. и тп.!
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Я уже стараюсь (у меня правда не получается, но я стараюсь) относится к этому философски, помню я не мог апнуть 10ый ранг, ну ни как, ну вот вообще никак, потом такой же барьер был при попытках взять 5ый, теперь 1ый, хотя теперь 5ый бы вернуть) Надо играть лучше. Есть ощущение, что система действительно стремиться к 50% (а после того как в СК2 во время загрузки открытым текстом написали, что винрейт будет 50% при большом количестве игр, я прям совсем в это поверил) и для аппа ммр и ранга надо выигрывать 100% тех случаев когда вы сильней, тогда и винрейт будет отличный и ранг и ммр, осталось начать выигрывать
P.S. все больше игр с явным перевесом одной команды