Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Жаль нельзя зарепортить близов за очередной подбор команды. 
Видимо это никогда не будет работать. 
Rayon
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 0
вот это точно подметил, мне сегодня такой состав попался  нова зера аба и чо галл збс да?
snork
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
с мурчалем и абой хуже, поверь
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
мне сегодня такой состав попался  нова зера аба и чо галл збс да?
Это называется мгновенная карма :D
Rayon
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 0
Ахахахх)
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Вчера с друзьями чё то не спорилось, срались друг с другом, не могли толком собраться и выиграть) плюнули короче, взяли бредятину: кериган-тиранда-нова-мурчаль. И ПРОСТО ПОШЁЛ ВИН ЗА ВИНОМ. Ни одного проигрыша. Мне плакать хотелось и смеяться))
Один раз пятым попался Тассадар, спрашивает, это вы на прошлой карте с абатуром ещё были? (а у нас и такой был пятый тиммейт ^^). Отвечаю да, ну он и говорит, типа я против вас играл и у вас божественная сыгранность) И опять хотелось то ли плакать, то ли смеяться :)
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Винстрик продолжился сегодня))) 9 игр - ни единого слива)
Это пздц :)
Даже повторы все сохранил :)
Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
Бешеные сетапы всегда тащат. Давно не катала на Мурке под Абой, грустно :с
Quardipooper
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Только что так и было. А что бы, после двух недельного перерыва, еще больше мотивировать вернуться в нексус нам еще и нову в команду подкинули. Еще бы Мурчаля вместо Джима и вообще было бы К-к-комбо! 
Не я один беру перерывы на недели из за сгоревшей жопы? На выходных невозможно играть. Никому не советую. Весь день сплошной слив. 1 за 1. У противника адекваты, у меня зератул ультующий сферов в уже собранные цветки. У противника потный чогал, который от моей хватки (леорика) уворачивается как дикий, у меня тварь, которая при взятом леорике взяла чогала. Бесконечно можно перечислять. У меня леорик был который думал что он спешалист и ультовал в крипов. На королевах он убив свою на лайне королеву продолжал хуярить крипов с автоатаки, не смотря на 5 противников и пуш на лайне. Просто мать его стоял и бил своей калатушкей. ЕМУ ПОХУЙ. Это лига, господи. 

Кто же тогда выигрывает и кому достаются норм противники? УЖе прошёл почти год и неужели нельзя никак отделить долбаебов в свой ореол обитания и обычных игроков в другой? Как получается что дебилы играют против нормальных? Я вот если дебил тоже, ибо меня к ним только кидают, хочу играть против таких же дебилов. Так сегодня сгорела жопа, что шышка неделю вставать не будет(

Пришёл к выводу что играть стоит в перерыве между выходом персонажей, ибо эти волны долбаебизма просто невероятны. Стандартная схема матча: Стою на лайне, бью крипчиков иногда файтюсь с противником. В зависимости от мапы выполняю задания, могу умереть 1-2 раза если меня заганкуют из кустиков и тумана. К 7 минуте я нажимаю таб и у меня обязательно 1 дебил, а может и больше уже имеет смертей 7, а разница в лвлах уже 1. Потом они получают ульту мы сливаемся, хотя я пингую ОТСТУПАТЬ, дальше уже 2 лвла разница и полный слив. GG WP. Стандартная схема из игры в игру. ПРОСТО_тупой_фид. Надеюсь репорты за фид работают.

#Я_ДОЛБАЕБ_ХОЧУ_ИГРАТЬ_ПРОТИВ_ТАКИХ_ЖЕ_ДОЛБАЕБОВ #ДИСКРИМИНАЦИЯ_ПО_УМСТВЕННОМУ_РАЗВИТИЮ_НУЖНА_В_ХОТС

При заходе в игру всем надо пройти мини-тест на IQ. В обязательном порядке. Я думаю, это надо вводить во все онлайн игры в будущем.
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
кериган-тиранда-нова-мурчаль
Керриган и тиранда топовые герои, мурчаль много проблем доставляет при грамотной игре, следовательно у вас из дерьма только убитая в хламину нова. :)