Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Я заметил, что если играешь соло, то все ок, игры как правило ровные и интересные, я даже в парочке после проигрыша потянулся написать GG без сарказма. Но вот в пати какой то треш и как правило в одну калитку. Хорошо что я асоциальная личность и в основном играю один (на самом деле у меня нет друзей :D).

Кстати, купил я сегодня Лунару  и мне герой очень понравился. Люблю я таких гибридных героев, как Тиранда и Тралл, например. Гемплей приятный, таланты довольно гибкие, можно подстраиваться под любую ситуацию, даже играя без сапорта можно взять вампирик яд и довольно не плохо сустейниться. Особенно понравилось как она рассказывает новам, "что случилось в этих лесах" :)
meganash
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 2
я попробовал отхил. мне он показался юзлесс т.к. хп у лунары столько, чтов нормальном тимфайте, когда попадаешь под фокус, он не спасет. поэтому пока в дамаг ее качаю. на некоторых тирах пока не определился, что лучше, но некоторая гибкость в прокачке есть в зависимости от сетапов. Только не понятно, что с ультом. мне больше понравился прыжок т.к. может служить каким-никаким эскейпом или для доджа. Но на стримах берут лозу, дамаг которой меня не впечатлил, амана не бесконечно, чтобы ее спамить. единственный плюс лозы, что можно инвизников открывать, от которых лунареочень больно. Жаль для огонька нет таланта на обнаружение инвизников)
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
я попробовал отхил. мне он показался юзлесс т.к. хп у лунары столько, чтов нормальном тимфайте, когда попадаешь под фокус, он не спасет.
Он и не для отхила в файтах, во всяком случае не для того что бы "честно" обмениваться тычками. Этот талант помогает быть дольше на линии и меньше бегать на базу между файтами. В самом файте ты тоже можешь закинуть абилку (ту же лозу), продлил ее W и продолжаешь прыгать за спиной танков выбирая удобную позицию, либо активно настреливать если у тебя уже есть 16лвл. Вообще самое прекрасное это то, что для отхила тебе не надо бить с руки кого то, как случае с вампирическими атаками, ты просто вешаешь яд, а дальше можешь хоть в носу ковырять. 

поэтому пока в дамаг ее качаю. 
Аналогично. Но если в в квикосах у тебя 4 убийцы и танк, то урона там и так хватит, важнее жить. Особенно если игра на какой нибудь вечной битве, где файты затяжные.

Только не понятно, что с ультом. мне больше понравился прыжок т.к. может служить каким-никаким эскейпом или для доджа. Но на стримах берут лозу, дамаг которой меня не впечатлил, амана не бесконечно, чтобы ее спамить.
Лоза универсальней ибо можно пользоваться по поводу и без, а это доп урон и зачистка линий. С маной я бы не сказал что у Лунары есть какие то проблемы, это радует. Еще лоза хороша тем, что можно "подцепить" противника ибо дальность лозы большая, а дальше замедлил W и так далее. Прыжок хорош, но ситуативен, лично мне понравились оба ультимейта. 

единственный плюс лозы, что можно инвизников открывать, от которых лунареочень больно.
Ты это серьезно? Да Лунара просто глумится над инвизниками с талантом на 1лвл. Если она еще и с прыжком, то это боль и страдания для какой нибудь новы с накоплением. Я наоборот против инвизеров беру прыжок ибо и уворачиваешься от их прокастов (особенно точный удар новы хорошо доджится), ну и плюс ты не отпускаешь зеру с блинком.
Порядок действия примерно таков: даешь хотя бы одну тычку и всё, инвизер уже светится, через кусты, как это любит делать нова, уже не уйти, потом замедляешь с W и дальше уже не отпускаешь, как только выходишь на дистанцию прыжка - это уже готовый фраг.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Новый ММ или "А как ты провел свои выходные?"

image

P
S стоило только похвалить это болото...
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
За 10 игр на лунаре имею 80% винрейт, почти побил свой рекорд Сильваны с 90% за 10 игр. Посмотрим как пойдёт дальше.)
можно взять вампирик яд и довольно не плохо сустейниться
Тоже пробовал и так и не понял почему я должен жертвовать критом ради сомнительного отхила. У лунару много урона в одну цель, взяв крит и убицу великанов фронтовики будут падать крайне быстро.
Только не понятно, что с ультом
Все просто на самом то деле, я использовал оба варианта и все упирается в сетап врага. Лип прекрасно заходит против тех, кто могут сократить дистанцию аля мясник тираэль илидан с охотой. Просто прыгаешь через них в время каста и резко обратно. Дистанцию увеличили а стан не схватили. Именно в моменте прыжка по козе проходит урон но не проходят станы (как у артаниса к примеру), инфа точная, проверял. Но мы теряем возможность дистанционно проводить бой да и урон в одну цель, именно по этому в ином сетапе пригодится лоза. Огромной рейндж и отсутствие пауз просадит какую нибудь джайну на пол хп, пока та стоит за спинами.
Кстати, я если беру лип то на 16 апаю скорость атаки а на 20 скорость бега, очень быстренько получается). А лоза + дальность атак на 16 + ап лозы дают сверх рейндж.

LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Сука, это нечто бля. Просто бля. Нахуй бля. НАХУЯ БЛЯ ТАКИЕ ПОДБОРКИ СУКА!!!!!!!!!!
10 игр - 9 сливов. Я ебал бля. Я НАХУЙ ЕБАЛ ЭТИХ БЛИЗЗАРДОВ. Что ни игра так блять сборка. Блять КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИГРУ РАНДОМАМИ ПРОТИВ СБОРОК ИЗ 4х??????
Да нахуя они вообще блять серым веществом шевелят? Сука, конченый ММ, просто конченый. Я никогда не ощущал таких долбоёбов в команде как сегодня.
Чтоб блять они дошираком всю жизнь питались твари за такую работу.
Heiko
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
сборки то же бывают разные, вчера была сборка из трех человек напротив, такие раки, бой длился 11 минут.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Что то пиздешь по улучшению подборки по мм, так и остался пиздежом. Такие подборки собирает просто писец. У нас 3 танка убийца, спец, у врага, танк 3 убийцы  спец. У нас убийца конечно же нова (тру убийца). В лиге кидает все тех же типов с 200 играми и не пройденной калибровкой, а то и 2х сразу.
Мы улучшили подборку согласно вашему MMRу
писали близы, почесывая затылок,придумывая новые красивые предложения,что бы хоть как то показать свою деятельность. С такими пачами уйду нахрен в Доту или ЛОЛ.
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
сборки то же бывают разные, вчера была сборка из трех человек напротив, такие раки, бой длился 11 минут.
А бывают сборки из 3-4х перворанговых ТЛ. Я конечно рад, что у нас ММР близкий, но чёт как то не тащится, когда у врагов близкая к идеальной подборка (тираэль, етк, бучер, тиранда и кто то из дальников), а у нас нова, мурчаль, загара, джоанна и тиранда.
Ну что за ебанутство? Это совсем не смешно. И ладно бы у меня были напарники скил, так нет. Нова фидила просто по кд, загару аналогично трапали. И самое печальное. что десяток смертей их ничему не учил. Я за мурчаля успел и лайн пропушить, 2 выигранных файта в миде выиграли только потому, что были в пятёром и я успевал ваншотнуть тиранду. В лейте мля СОЛО забрал тираэля и тиранду (поочерёдно правда, не вместе ^^). А другие блять фидили фидили фидили. 
Насколько можно быть упоротым, чтобы понять тупую тактику врагов? Бучер летит, тираэль сзади ставит стенку. Но нет же, Загара всё дохла и дохла. Нова бегала перед рожами и огребала от аое. Какой тут нахрен подбор ММР?
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Какой адский ад твориться в квиках, я даже опешил, не играл почти месяц за это время добавили двух героев (не н ЧоГалла я застал, но на пару дней), а люди до си пор не знают, что если ты Тираель, то не стоит драться с Мясником на 30+ минуте. Всё-таки "талантливые люди" везде.
П.С. А где срач про Лунару?