Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обитель нытья v 0.2
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Можно еще задеть тему "викинги скатились на дно" и тогда у меня бомбанет и я побегу всем доказывать, что викинги все еще тащят катки :D

Воу воу)) прошу не гнать на мурчаля)))
Да да, расскажи еще что с9 на близконе изнасиловали корейцев мурчалем)) Все мы знаем ваши любимые истории о лучшем герое нексуса))) (после Абатура офк)
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
И все правильно про Нову говорит Карент, это герой с которым должна носится вся команда, что бы она делала, то, что та же Джайна может делать сама по себе (а именно быстро кого то забурстить), только Джайна при этом еще умеет зонить, дефать, пушить и при определенных условиях даже сделать тимвайп. Нову же надо оберегать, что бы она не дай бог не потеряла все стаки и не стала полным куском бесполезного дерьма. Да и вообще крыса-герои не выбор Самурая. 
Mio
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 4
>способна напрягать разве что мурчаля
А в лейте мурчаль её напрягает, знаем, видели)
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
В лейте мурчаль напрягает всех сквишей, которые любят где то зевать в одиночку 
Heiko
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Встретил первого ранга в тиме, проведено всего 300 боев, играл соло, пушил здания малфурионом. Когда написал ему, что бы он шел лечить, в ответ услышал "Пошел нахер нуб, я первый ранг". Как он успел получить первый ранг? 
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Под бустами "для ущербных новичков от близзард"
В пати с потными ребятами когда можно было лигу гонять 4м
Везение
Он нормально  играет, но в силу своей гейской ориентации иногда хочется посливать другим каточки
Он нормально  играет, но не понравились пики союзников\противников (да что угодно вообще не понравилось)
Он нормально  играет, но находится в новогоднем пьяном уграе
Rayon
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Репутация: 0
Всех с новым годом
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
С новым праздником счастливого покрова)
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
У вас мачмейкинг прошлогодний kappa 
Oleg1975
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 1
Я для себя все-таки определил главную причину сливов каток, - неумение держаться вместе. Ничто так не рунит катки, как отсутствие передвижения тимой в поздней игре. Не было наверное ни одной игры, где я не просил в чате, - держаться вместе, не разбредаться, - но какой там...Кому-то захотелось попушить соло, кому-то лагерь взять на половине противника  вдвоем...И все, - слили практически выиграную катку.
Но если тима держится вместе, - почти не бывает сливов. Только если противники тоже тимой ходят и по пику или скиллам выше. Но тогда и не обидно, - надо совершенствовать навыки.)
Из последнего, доставил Тралл, соло берущий кэмпы на Оскверненных святилищах и не учавствующий в ивентах и тимфайтах. Ни разу. Зато часто писал, - какие мы Нубы.) И то почти затащили, но опять разделились, двоим не захотелось выполнять ивент, захотелось Келя догнать, ну и догнали, а там еще двое возродились в помощь убегающему Келю...И 4-1 быстро превратились в 2-3, а потом в 0-5. Один пуш до победного и все.
Еще драфт меня расстраивает, - ну вот первый пик команды, ну возьми хорошего танка, типа Джоанны или Мурадина, или Утера, или Джайну-Келя. Но нет, лучше Нову, или Азмодана какого пикнут...И собирается потом команда инвалидов.