Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Zergotchi-Authenticator
Abathur
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 39
08.04.15 00:27
imageimageimageimage

Зергочи — гибрид Battle.net Authenticator и виртуального питомца — станет для вас не только неиссякаемым источником радости и веселья, но и обеспечит полную безопасность вашей учетной записи. Жизнь зергочи начинается сразу после его прикрепления к вашей учетной записи Battle.net. Сначала он будет находиться в хрупкой скорлупе яйца. Не пропустите момент вылупления! Посмотрите, как маленькая сочащаяся слизью личинка превращается в омерзительно симпатичного зергочи, и ощутите благоговение перед этим чудесным актом творения.

Кормите его, играйте с ним, заботьтесь о нем! Помните: чтобы он вырос в настоящего монстра, ему потребуется много-много любви. Кроме того, по вашей просьбе зергочи будет генерировать коды авторизации. Но не забывайте: ваш питомец должен быть счастлив! Если вы не будете о нем заботиться, он будет несчастен… а если он вдруг станет несчастным, то с горя сможет сжевать ваш авторизационный код! Вы хорошо угадываете пропущенные цифры? Да, зергочи — такие очаровашки…


Благодаря уникальной технологии Blizzard, системе Advanced Pattern Recognition Integrated Layer™ (Актуальный параметро-распознавательный единый либрусек), ваш зергочи сможет узнать, в каких играх вы проводите больше всего времени и какими расами вы предпочитаете играть, — и вы станете счастливым обладателем уникального питомца, отвечающего всем вашим критериям. Играете в WoW за орка, а в StarCraft выбрали террана? Вас ждет встреча с орком-морпехом. А как насчет нежити – темного тамплиера? Возможности безграничны!* Возможности не безграничны.

image

  image

ВСЕ КТО РАСПОЛАГАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ЭТОГО ЧУДА И ЕГО ЦЕНЕ  ПИШИТЕ СЮДА!