Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Мурчаль - Маленький мурлок
Светляк
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 5
Сложность его заключается в том, что команда должна знать КАК играть с мурчалем. Мурчаль в тиме это дикий пуш и слитые тимфайты если просто зарубаться в лоб. Команда должна кайтить, уклоняться от тимфайтов и всячески отвлекать команду противника. Если мурчаля игнорят-он сносит всё, если за ним гоняются-команда берёт точки\респы и.т.д. Очень тимплейный герой, вэтом его главная сложность.
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176

AOE и Контроль

23.11.14 14:394372
Рейтинг
4


Взял с Battle.net гайд на Мурчаля
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
Взял с Battle.net гайд на Мурчаля
Наконец-то у меня появилась детальная инструкция!!! Ха-ха!
Predator
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 6
Один раз видел его в игре, толком ничего сказать не могу, буду ждать бесплатной недели с ним
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
я его наконец то купил и скажу что понемногу начинаю разбираться.... И теперь не по наслышке знаю как "гадить" ближнему)))
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
Да да да. В схватке один на один с Диабло я его вынес и забрал ВСЕ ВСЕ ЕГО ДУБЛОНЫ.,..  Кто сказал что Мурки бесполезен????
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Мурка это аццкая муха "ЦЦ" от которой противники или бегут в панико, или пытаются шлепнуть как назойливую букаху. Если человек умеет играть муркой,то  кто то из вражеской тимы точно выкинет клавиатуру в окно со злости,приправив ее полет крепким словцом! Хочешь качай чтоб пушил как ацкий сотона, хочешь качай как "Отца" который раздает нерадивым детям "лещей". Сложный перс, но фана от него хоть отбавляй, отсыпай и тд.
ZheakanRUS
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Перс как перс только дороговат.
Polfeld
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 3
Зубастик какой-то 
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Вчера был в нашей команде "Крольчаль" - он соло задефил форт от вражеского голема на 70 черепов О_0 А мы вчетвером пушили с нашим големом на 30(голем не помер ибо я играл Сильваной и спасал его от огня строений) пробили до крепости отбиваясь от противников а мурка за это время выломал всё так же соло форт и крепость на той стороне О_0 он в первый раз помер когда начал их ГЗ грызть. Реально жёстко чел на нём играл.
Да, кто нибудь подскажет, как объяснить тиме что иглобрюха Мурчаля надо атаковать когда тот бросает его нам под башню? Тиммейты тупо игнорят эту рыбу, а я нуб в английском и хз как им втолковать.