Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
ASUS.Polar квалифицировались на DreamLeague 3
Arturka
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Репутация: 30
11.04.15 10:23
Первый отборочный этап DreamLeague Season 3 подошел к концу. По результатам онлайн-соревнованияпутевку на LAN-финалы получили ребята из image ASUS.Polar.
image
Вчера закончился первый квалификационный этап DreamLeague Season 3. В ожесточенном противостоянии между image Burden United и image ASUS.Polar, победа, а вместе с ней и путевка в финал, досталась последним. Сама встреча проходила в формате Best-of-3 и закончилась со счетом 2:1.
Для «полярных» этот отборочный этап вряд ли можно назвать сложным. В течение квалификации image ASUS.Polar провели три встречи. В первом матче отечественному коллективу оказывали, весьма вялое, сопротивление ребята из image GOOMBA Gaming. Какое сопротивление — таков и счет, image ASUS.Polar без особых проблем обошли соперника и закончили матч сосчетом 2:0.
Вторым соперником для «полярных» стал еще один коллектив из СНГ — image HellRaisers. «Львы» в последнее время играют крайне нестабильно, но это не помешало им взять первый сет. Впрочем, image ASUS.Polar быстро сориентировались и дважды отправили своего соперника в нокаут — сначала для этого потребовалось почти 50 минут, а на вторую попытку хватило и вдвое меньшего времени — 24 минуты.
В финале image ASUS.Polar встретились со стремительно набирающей обороты командой — image Burden United. Но с первых минут матча стало ясно — «полярные» решили взять быка за рога. В первом сете они, словно каток, раздавили соперника и вынудили image BU сдаться на 37 минуте. Во второй игре, европейскому миксу удалось отыграть и свести противостояние к решающей, третьей карте. В третьем сете image ASUS.Polar захватили инициативу с первых минут игры и владели ею до победного конца, который наступил на 37 минуте. 2:1 и image ASUS.Polar готовятся к поездке в Швецию.
Согласно регламенту DreamLeague в финальной части соревнования встретятся восемь команд — половина попадут туда по прямому приглашению от организаторов, а еще четыре участника должны пробиваться к LAN-финалу через онлайн-квалификации. Всего запланировано четыре отборочных этапа, а каждый из этапов поделен на две части. К регистрации в первой части отборочного этапа допущены все желающие, а сама сетка соревнования поделена на две части. Два лучших коллектива из каждой части сетки проходят во второй этап отборочного круга — там они встречаются с четверкойприглашенных команд. По результатам второго этапа отборочных игр определяется единственный обладатель билета на LAN-финал.
Покорять Швецию image ASUS.Polar отправятся в таком составе: 
  • image Артём 'fng' Баршак
  • image Илья 'Illidan' Пивцаев
  • image Илья 'Lil' Ильюк
  • image Александр 'DkPhobos' Кучеря
  • image Сергей 'God' Брагин