Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
The Binding of Isaac
Timkinut
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 12
11.04.15 12:17
The Binding of Isaac - это захватывающий микс из Roguelike, ролевой игры и Dungeon Crawler'а. Вдохновлённый The Legend of Zelda, этот проект небезызвестного гейм-дизайнера Эдмунда Макмиллена (автора таких шедевров, как Super Meat Boy и Gish) не имеет с ней ничего общего, кроме визуального оформления и механики передвижения из комнаты в комнату. В игре присутствуют сотни предметов, боссов, несколько персонажей и процедурно генерируемые подземелья.

Сюжет игры основан на одноимённом сюжете из Нового завета ("Жертвоприношение Исаака"), где Авраам по воле Бога пытается принести своего сына Исаака в жертву, но ангел не даёт ему этого сделать.
В игре Авраам замещён матерью, да и в целом сюжет был значительно переписан:

       


Помимо оригинальной игры и двух дополнений к ней (Halloween Update и Wrath of The Lamb) в 2014 году вышел ремейк под названием The Binding of Isaac: Rebirth, где количество контента, по факту, утроено, графика стала пиксельной, а саундтрек - более мрачным и атмосферным. В данный момент ведётся разработка дополнения к "Перерождению", носящего имя Afterbirth.

К просмотру предлагаю психоделичный трейлер:
Godarus
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 47
К Пасхе готовимся?
Timkinut
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 12
К Пасхе готовимся?
О да.