Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Важные изменения: Enter the Storm Cup 1 - finals!
AdmiralKeks
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
11.04.15 14:23
 
image

Итак, до плей-оффа остались считанные минуты, а мы тем временем расскажем вам о некоторых важных изменениях в сетке турнира (ознакомиться с ним и следить за матчами вы можете перейдя по этой ссылке). Ранее, еще не так давно добавленные новая карта Tomb of the Spider Queen (Гробница королевы пауков) и новый герой Sylvans (Сильвана) были запрещены в отборочных играх. 

image

Чем было вызвано такое решение, организаторы в своей новости на сайте турнира не уточняют. Однако указывают на то, что если новая карта и герой будут доступны позднее, то только после официального заявления. И вот, после долгих четырех недель квалификаций, в своей новости с анонсом предстоящего финала, организаторы уведомляют о том, что карта Гробница королевы пауков и герой Сильвана теперь в "свободном доступе" для участников плей-оффа. 

image
Помимо этого, на стадии квалификации командам запрещалось регистрировать stand-in игроков. Регистрации подлежали 6 человек - участников команды. В плей-оффе же появилась возможность использовать одного стендина, в случае своевременного уведомления об этом  администраторов перед началом матча. Единственное условие - запрещено использовать в качестве стендина игрока другой команды, находящейся в сетке турнира. 
Вот такие небольшие, но весьма важные изменения в плей-оффе Enter the Storm Cup #1 ожидают нас и участников команд. Пожелаем им удачи и зрелищных матчей для всех зрителей!


Источник: http://heroes.gosucup.com/
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
Ну решение насчет контента патч с Сильваной вполне понятно. Организаторы хотели чтобы все квалификации проходили в одинаковых условиях, это на самом деле говорит о крайней адекватности оргов.