Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Первые впечатления
GattoFreak
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
12.04.15 17:25

  • Ой ну да ладно, что за оценки? Бета тест для того, чтобы бла-бла-бла. Зачем столько говорить о том, что бета создана для проверки и выявления багов, если она создана для выкачки денег. В этом видео должно было быть много всего такого интересного, а взамен получилось ... американец возмущён тем, что ему надо платить деньги, чтобы поиграть в ХОТС. Можешь не платить, тебя никто не принуждает, но как это обычно бывает - we are losers - в общем досматривать его не стал, пошёл дальше. 
  • Видно парень (???) хотел показать себя, покрасоваться перед всеми, но нам не это надо. Покажите нам игру, мясилово рубилово и прочее, во время сего процесса можно рассказывать - нужно ли тратиться или нет, какое твоё первое впечатление. Казуальщина, ну так правильно, во всех ВОВ играх есть эта казуальщина, сопровождающаяся мясилово рубилово. Если вы фанат Близзарда, то сами понимаете, минусов искать не станете, а теперь попрём дальше. 
  • Везде одно и тоже, они сперва говорят - Она похожа на ЛОЛ и ДОТУ. Почему все забывают, что ВОВ вышел намного раньше этих двух братов-акробатов. Но не в этом суть, далее мы просто вслушиваемся в его аналитику, то, как он раскрашивает для вас игру. Если вы ранее играли в нечто подобное, МОБА игру, то забейте на всё, вооружитесь мышкой, которая выдержит ваши многомиллионные клики, клавиатурой, наушниками желательно, а ещё парой пачек дымящего (для успокоения нервов), пару стаканов успокаивающего (чтобы тушить свой же горящий пукан). 

Вывод

Все те, кто записывал данное видео, совсем позабыли о смене названий, ведь они не рассказывают о первом впечатлений, наоборот, тут описание карт, мини-гайды (которые никому не нужны, ведь игроки вооружились знаниями из википедий, ну максимум у друга спросили, который зависал в ней пару часов). По мне, первое впечатление должно выглядеть так - Поиграв в данную казуальщину, остался в довольном шоке. Давно искал нечто подобное, совмещение любимых героев из разных фэндомов + хардкор баттлы, юзанье лесных извращенцев. Играя в игру, с лице не сходила довольная психопатическая улыбка, в общем, не вылезаю из неё третий день, хожу под себя, не моюсь ... ЕЩЁ ЗОЛОТА, ДУБЛОНОВ.
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
Эмм. А какое отношение WoW имеет к МОБА играм? 
американец возмущён тем, что ему надо платить деньги, чтобы поиграть в ХОТС
И он прав, ведь он играет в бесплатную игру.
Поиграв в данную казуальщину, остался в довольном шоке. Давно искал нечто подобное, совмещение любимых героев из разных фэндомов + хардкор баттлы, юзанье лесных извращенцев. Играя в игру, с лице не сходила довольная психопатическая улыбка, в общем, не вылезаю из неё третий день, хожу под себя, не моюсь ... ЕЩЁ ЗОЛОТА, ДУБЛОНОВ.
Первое впечатление должно быть информативным. "Мне понравилось, всем советую!" никому не нужно. И да, как незнакомые с игрой люди поймут твою шутку про дублоны, если ты про них ничего не рассказал?
героев из разных фэндомов
Это ты можешь быть героем какого-то фэндома, а в HotS - герои из вселенных Близзард.
GattoFreak
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Клементи
Ох простите всемогущий, видимо вы большой знаток, но чему возмущаться, если ф2п с элементами п2п, я вот этого не пойму. Не играй тогда, иди катай марио. Аналогично с Диаблой, она тоже платная, тоже купить надо, к чему возмущения:? 
Информативным? Тогда стоит назвать не первые впечатления, а мини гайды для новичков, описывать всю игры выдавая за какое-то впечатление никому не надо. С таким успехом можно идти смотреть обзоры. 
Я на ты на переходил, прошу держаться шаблона -  с незнакомыми на ВЫ. Каждый выражается так, как ему удобнее, не все должны следовать по твоему шаблону - ВСЕЛЕННЫХ. Ок, да? 

Запилив пару очевидных, простых гайдов, не думай, что ты стал каким-то знатоком или умнее всех остальных. У каждого своё видение, не все следуют по одному. 
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
но чему возмущаться, если ф2п с элементами п2п
Потому, что игра FTP, а не PTP. И это принципиально разные экономические модели, которые не могут пересекаться. Так что возмущения Американца вполне оправданны. 
А Вы, кричащий "не нравится - идите отсюда", выглядите как типичный фанат. 
Информативным? Тогда стоит назвать не первые впечатления, а мини гайды для новичков, описывать всю игры выдавая за какое-то впечатление никому не надо. С таким успехом можно идти смотреть обзоры.
А зачем тогда вообще всё это нужно, если информации вообще нет? Допустим, Вы поиграете в игру и, следуя всем своим эмоциям, сделаете исчерпывающее первое впечатление: "Отлично!"; "Норм"; "Сойдет"; "Скучно"; "Ужасно" и т.д. Только посмотрите - я уже написал 5 "Первых впечатлений", которые совершенно не дают полезной информации о игре! А зачем делать больше, ведь и это подходит?

Немного о очевидных вещах: Гайд, в переводе с английского, - это руководство.
И мне плевать, какую приставку Вы к нему добавите (Мини, Макси, гипер и т.д.), если в руководстве к лекарству будет только "Принимать внутрь" - я пошлю этого производителя к чертям собачьим.
Так что если собираетесь делать гайды, обзоры, рецензии - делайте именно их, а не какую-то хрень, оправдывая её "модным" названием.

Так что, когда кто-то делится "Первое впечатление", я хочу знать: что, кто, когда, как, где, при каких обстоятельствах понравилась или не понравилось человеку и почему.
Я на ты на переходил, прошу держаться шаблона - с незнакомыми на ВЫ.
О, это не шаблон, а разграничение между формальным и неформальным общением. Также используется для вежливого обращения к собеседнику. Но используя "Вы" в неформальной беседе, а именно таковой является она на данном форуме, в паре с "наездом", Вы - ломаете русский язык.
Но если Вам так будет угодно, я буду обращаться исключительно на "Вы".
Каждый выражается так, как ему удобнее, не все должны следовать по твоему шаблону - ВСЕЛЕННЫХ. Ок, да?
Ещё одна ошибка. Это не мой шаблон, а общепринятые обозначения. Фэндом и вселенная - совершенно разные вещи и называя одно другим, Вы только показываете свою безграмотность. А ведь кто-то может и начать повторять эти глупости.
Запилив пару очевидных, простых гайдов, не думай, что ты стал каким-то знатоком или умнее всех остальных. У каждого своё видение, не все следуют по одному.
Не нравятся мои гайды - пожалуйста, выскажите всё в комментариях. Это Ваше право.
Но сейчас мы говорим о Вашей теме на форуме и говорим о Ваших ошибках. И я тут говорю не как автор гайдов или ещё кто-то, а именно как пользователь с ником Klimenty, который уже сформировал определенное мнение о себе у постоянных посетителей форума. 
А кидаться фразами в стиле "Да ты только пару статеек написал" аватвру в сети, даже не подозревая, что за человек за ним сидит - детские шалости.
ProTacts
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 10
Ого. Можно я ворвусь, правда? GattoFreak,  вы выражаетесь не совсем корректно, поскольку Klimenty не давал вам повода переходить на посторонние темы аля отображенные.
Запилив пару очевидных, простых гайдов, не думай, что ты стал каким-то знатоком или умнее всех остальных. У каждого своё видение, не все следуют по одному.

Это не есть правильно, более того - это слегка оскорбление. В следующий раз воздержитесь от подобного, переходя в собственной теме в оффтоп вы выставляете самого себя не с лучшей стороны. Подобная аргументация свойственна подросткам пубертатного периода. Выражайтесь яснее, без паразитов типа 
Ок, да?
и все будет хорошо.