Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Первые шаги в Нексус
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
13.04.15 07:08
Хо-хо-хо-хо! Приветствую тебя, юный герой! Перед тобой только что открылись врата в Нексус, но ты ничего не знаешь об этом суровом мире, где все время идут кровопролитные битвы? Тогда присаживайся поудобнее, я организую тебе краткую экскурсию и расскажу обо всем, что нужно знать каждому герою, который выбрал этот нелегкий путь. 

Heroes of the Storm – новая игра от Blizzard в жанре MOBA, которая стала довольно популярная еще во время альфа тестирования. В ней собраны герои из различных вселенных Blizzard, которые всем нам так полюбились. Если вы хотите поиграть за своего любимого героя, вперед в игру! 

На сегодняшний день в игре существует 35 героев и 7 полей боя, но это еще не предел! Как Blizzard сообщила ранее, в их арсенале еще около шести новых героев, а также несколько карт. Скоро мы должны увидеть знаменитого героя из вселенной World of Warcraft – Кель’таласа и новую карту в стиле Diablo.

В этой игре вам не нужно заниматься долгой и скучной добычей золота, чтобы потом покупать вещи, которые увеличивают характеристики. Добавление определенных характеристик происходит тогда, когда ваша команда получает уровень. Да, опыт, который можно получать, убивая вражеских воинов, захватывая лагеря наемников, убивая героев, разрушая постройки противника, дается на команду. 

Классы, игровой процесс и поля боя. 

В игре присутствует четыре роли героев: боец – это своего рода танк, который помимо нанесения большого урона, обладает еще и повышенной живучестью; убийца – это роль для тех, кто хочет наносить много, очень много урона по своим врагам, но знайте, что убийц обычно легче всего убить; поддержка – это помощники, доктора, которые могут вытащить с того света своих союзников, а также неслабо помочь своей команде, используя способности контроля против врагов; специалист – это как «шар-баба», только ломают строения немного иначе. Хотите быстро сокрушать сооружения противника? Берите специалиста! 

Как говорилось ранее, на данный момент в игре присутствует 7 полей боя, каждое из которых уникально по-своему. Существуют карты на захват, карты на собирание, карты на удержание и карты на сопровождение. Возьмем как пример карту «Гробница королевы пауков». Здесь вам необходимо собирать кристаллы с врагов, после чего, собрав 50 кристаллов, вам необходимо призвать пауков на каждую линию и помочь им разрушить строения противника. Карту «Небесный храм» я отнес к типу карт на удержание, потому что вам нужно удерживать одну точку, пока сила храмов делает свое дело. 

На каждой карте стоят лагеря наемников, и только на некоторых есть точки, где мирно попивают чаек боссы. Захватив лагерь, из него выходят наемники, количество которых зависит от того, какой конкретно лагерь вы захватили – осадный или бойцовский. Захватив босса, вы овладеете огромным преимуществом над противоположной командой, ведь босса убить довольно трудно, в добавок он использует способность, которая оглушает всех противниках, которые стоят вокруг него, а также наносит большой урон по строениям. 

Режимы игры. 

  • Тренировка – прежде чем сыграть за вновь купленного героя, советуем вам посмотреть на что он способен начав игру в режиме тренировки. Это игра с искусственным интеллектом, поэтому бейте и не бойтесь, что вас убьют. Хотя, бывает случается так, что ИИ умнее, чем игр… 
  • Быстрая игра – игра с живыми людьми. Ничего про это сказать особо нельзя, ведь играть тут нужно тогда, когда другие режимы вам недоступны.
  • Совместная игра – это игра с живыми игроками против ИИ. Правда берегите головы, ведь искусственный интеллект противника намного умнее, чем это было во время тренировки.  
  • Лига героев – игра на ранг с другими игроками. 
  • Командная лига – соберите свою команду и сражайтесь с другими командами. 

Внутриигровой магазин.

За каждую победу или поражение вам будет даваться определенное количество золото, которое вы можете потратить на героев, купить облик для своего любимого героя, который достиг десятого уровня, ну или купить какую-нибудь свинку-копилку, на которой можно рассекать карту вдвое быстрее. 
Помимо получения золота за игру, вы можете зарабатывать его выполняя ежедневные задания, за которые максимально могут дать 800 золотых монет. На самом деле накопить 10.000 золота не составляет особого труда и занимает где-то около 7-ми дней… да, совсем никакого труда… 

Ну а на этом все. Желаем вам тысячу побед и хорошего настроения! 
До встречи ;)

Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
И не надо брать нову.
SmokyWolf
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 20
оО
Собирание - Копи, Гробница, Сады Ужасов, Бухта
Удержание - Люксория, Дракон
Захват - Лощина, хотя от удержания это мало отличается.
Сопровождение - ? опять Копи?
Cr4zyGleb
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Накопил 28000 на 10 героев за 7 дней...))))
Porsche
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 33
Сопровождение - ? опять Копи?
не только копи, а так же сады и дракон
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -
Devenport
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Накопил 28000 на 10 героев за 7 дней...))))
Очень хороший способ выпендриться, не несущий никакой смысловой нагрузки. И всё же, как? Играя 24/7?
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Очень хороший способ выпендриться, не несущий никакой смысловой нагрузки. И всё же, как? Играя 24/7?
Видимо играя 24/7 да ещё и не разу не проиграв. Мда... А я то думал что это я жёстко задротил когда стимуляторы действовали...
Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
И не надо брать нову.
И ещё кучу персонажей. И в Лигу врываться тоже не надо :)
Muesli
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 7
И не надо брать нову.
А как же купить нову и пойти фармить ей лагеря на 2рой минуте? Или только мне на таких ребят везет...