Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Время игр на ESL
Porsche
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 33
13.04.15 14:11
Меня очень интересует по какому часовому поясу проводятся игры. Кто знает напишите московское время. Ниже скрин с датой и временем
image 
Timkinut
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 12
GST - Gulf Standard Time. Стандартное время Гольфстрима.

Разница с Москвой один час.
21:00 GST - 20:00 MSK;
20:30 GST - 19:30 MSK;
20:40 GST - 19:40 MSK.