Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Кто такой боец?
12
ppopok
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2
16.04.15 14:52
   Не могу понять роль бойца в HotS, везде его знаменуют как "танка", в обычных rpg танк это персонаж способный удерживать управляемых ии монстров, а в moba-играх "танковать" противников не получиться так как это такие же живые люди, и опытные игроки не будут тупо "агрится" на прыгающего в 5-ых персонажа и либо убьют его в 2 секунды, либо отойдут, а "танковать" нейтральных мобов с хилом и кайтом может кто угодно. Использовать бойца как персонажа с контролем? Так почему бы не взять хороший пик героев с контролем на дистанции и большим кол-вом урона, например: валла, фалстад, назибо и т.д. ведь эти герой имеют все описанные выше качества и если противник не рискнет инициировать драку сам они могут просто запушить его, а если в них ворвется какой-нибудь мурадин они разорвут его в мгновение.
  Вот я и хочу понять кто же такой боец? Какие роли он должен исполнять и как им играть? Помогите пожалуйста.

  P.S. Прошу прощения за "муторный" текст и грамматические ошибки, писал второпях.
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
Как по мне, так бойцы тоже делятся на классы. 
Диабло - контроллер и полностью командный перс, 1 на 1 практически ничего не может.
Мурадин - Хороший танк, стан + аватар, дает хорошее преимущество в бою, и еще высоая мобильность.
Соня - ДД + танк (в зависимости от билда),которая может дать по щам 1 на 1.
Чень - ну тут я хз.
Тираэль - Великолепный танк, полечит, щит кинет , неуязвимость даст ( зависит от ульты). Вообщем самодостаточный перс,
Артас - хороший , но исключительно соло танк. Контроль по стрелке (ВСЕГДА ПОМНИТЬ О ДИСТАНЦИИ ).
ЕТС  - Рок звезда, раскидать толпу, спасти союзников. 

У каждого своя роль, и надо искать более близкую к себе. 
SmokyWolf
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 20
Это танк. И это твоя задача как игрока "танковать противников". Если ты врываешься так, что тебя быстро убивают, или не можешь навязать драку противнику, чтобы он не стал бежать мимо тебя к твоим дд - то ты просто рак ^^.
Попробуй играй без бойца. Когда противник будет забирать абсолютно всю карту, потому что в твоей команде нет героя, способного принять большое кол-во урона и завязать драку, может дойдет.
LongWayXD
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
"в moba-играх "танковать" противников не получиться так как это такие же живые люди, и опытные игроки не будут тупо "агрится" на прыгающего в 5-ых персонажа и либо убьют его в 2 секунды, либо отойдут, а "танковать" нейтральных мобов с хилом и кайтом может кто угодно"
Возможно, ты еще по просту не научился ими играть. Тираэль например, фактически все время выживает против 5ых персов (но без поддержки, соответственно это продлится не долго). Если у него за спиной будет Утер, тоскорее всего, пока Утера не убьют/не окончится мана - Тираэль будет стоять. Бухой панда (Чэнь) - на высоком уровне может попросту ворваться в толпу, пить отвар и незамечать что его бьют (но ничего большего он и не сделает в этой ситуации), тут уже главное что бы команда быстро сработала и пока они отвлекаются на панду  - убивать всех по быстрому. И так можно пройтись по каждому герою и найти множество преймуществ.
Главное - это научиться играть тем или иным персонажем. 
P.S. а разве в РПГ играх ты играешь не с живыми людьми? О.о
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
P.S. а разве в РПГ играх ты играешь не с живыми людьми? 
В РПГ система "Танков" по другому построена. Перс реагирует на агр танка, а если скилл сработал, то на автомате твоевого перса потянет на танка. Поэтому там и собирает разного вида шмот.
LongWayXD
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
В РПГ система "Танков" по другому построена. Перс реагирует на агр танка, а если скилл сработал, то на автомате твоевого перса потянет на танка. Поэтому там и собирает разного вида шмот.

Вообще, в таких фэнтэзи играх, под словом танк подразумевается: персонаж, с повышенным уровнем защиты, повышенным  уровнем  жизни, более высоким сопротивлением.  И его основная задача - принимать на себя удары противника. И в HOTS это вполне нормально реализовано (примеры выше я писал). Кто будет отвлекаться на дальним персонажей, когда у них рядах кто-то левый стоит? 
Aron
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 67
На данном проекте есть 4 роли и в них еще есть дополнительные, такие как Тиранда, Тираэль и Соня в том числе персонажи которые могут быть, как саппотры полезны в команде но не выхиливать как тру саппорт, но давать разные приколюхи. Есть такие как Сона и Тираэль, прекрастные Инициаторы но недо танки, ими можно и наносить хороший урон по персонажам как АоЕ так и по одиночной цели, но они врятли выдержат хороший фокус противника и исходя из этого на портале постоянно  обновляют тир Танков и Саппортов в том числе и все остальные.
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
в них еще есть дополнительные, такие как Тиранда, Тираэль и Соня
Дополнительные роли Тиранада, Тираэль и Соня? Што?
но не выхиливать как тру саппорт
Сапорт не обязан иметь хил, чтобы быть полезным. Тот же Тассадар остаётся Тир 1 саппортом, при том что у него нет хила.
Сона и Тираэль, прекрастные Инициаторы но недо танки
Тираэль прекрасный танк, у него не такой большой пулл ХП как у того же Диабло, но он компенсирует это хорошими щитами. Единственная его проблема это отсутствие СС.
Aron
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 67
Как вам будет удобно, но я останусь при своём мнении что Тираэль не тру танк, возможнл вам нужно следить за про сценой и больше русских коментариев, а то потом сольёте гейм. Доказывая всю игру своей команде какой вы прекрастный танк ща тираэля.
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
Я керри, а не танк. И рассуждаю я с позиции того, насколько надёжным будет фронтлейн который меня защищает.
ExToRy3
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 6
Скорее всего это инициаторы, которые начинают файт.
12