Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Официальный видео-ролик: Сад Ужасов
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
16.04.15 16:49
Разработчики представили обзорный видео-ролик четвертого поля боя Heroes of the StormСада Ужасов. Прежде, чем перейти к обзору, расскажем немного про само поле боя:
Сад Ужасов (Garden of Terror) - одна из пяти карт Heroes of the Storm. Карта сама по себе очень большая. Напоминает смесь Драконьего края иПризрачных копей. На карте присутствует много лагерей наемников - больше, чем на всех остальных картах. Данная особенность, а также спонтанное наступление ночи, делает игру очень динамичной. Ведь при наступлении ночи, как раз, и начинается бой не на жизнь, а насмерть!

Ночью на карте появляются монстры и огромные големы, из которых будут выпадать семена. "Пункты" сбора семян находятся в разных половинах карты, поэтому собрать сразу всё будет не так уже и просто. Но, в случае, когда у Вас довольно слабая команда, данная особенность будет очень кстати, ведь пока враги будут атаковать один пункт, Вам никто не помешает собрать семена с другого. После того как одна из команд соберёт 100 семян, она сможет призвать Ужас на собственной базе.

Чтож, теперь вы вспомнили, о каком поле боя идет речь. А потому, вот вам видео-обзор. Приятного просмотра:

Напомним, что для нескольких карт (Бухта ЧерносердаПроклятая лощина и Драконий край) уже есть ролики. Найти их можно в этой статье
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
Цветочки - очень интересная карта, в ней лично мне нравится , что можно главного убить в 1( Соня, Тираэль, Газлоу - это те за кого, лично я захватываю без особых проблем ), в то время когда твоя команда борется (или отвлекает)  вражескую тиму.
Porsche
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 33
Иллидан так же в соло справляется с ужасами, но только до 3 ночи, там уже они гораздо сильней
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
Иллидан так же в соло справляется с ужасами, но только до 3 ночи, там уже они гораздо сильней
Рукастый, я думаю - Да. Но с Илюшей у меня дружба не заладилась =)
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -