Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Первый впечатление дотера в хотсе или обзор фана Blizzard на их мову
1 2 3
Fenris
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Может автор в чем-то прав, может в чем-то нет. Мне трудно судить и сравнивать - я в доту не играл. Для себя же странным показалось лишь одно: такое впечатление, что человек водрузил доту на пьедестал, обожествил и поклоняется ей, а все прочие игры по его мнению либо должны следовать канону доты лишь с микроскопическими чисто косметическими отклонениями, либо сразу отправляются в отстой. Крипы должны добиваться, лес должен быть как в доте, вещи должны покупаться - так, только так и никак иначе! Хотелось бы посоветовать автору отбросить стереотипы и посмотреть на игру свежим взглядом. 
Nash
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Да. Вот что что, а в хотсе как раз "Камбек из реал" всегда.  Каких только чудных каток ни видывал. Один только щит на троне - это гениальное решение, которое не дает даже при 1% хп трона убить его рандомной тычкой. Не мало таких игр было, когда выстоял трон с 1%, а 100 процентный вражеский ложился. Все это и дает тот самый драйв ради которого играем. Хотя соло ММ это боль...всегда боль... = )
Scorpiong
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
С одной стороны меня очень порадовала система постепенного открывания персонажей, но спустя два дня я имел все тех же персонажей играю по 2 часа в день, голда за раунды, задания, уровень и т.д. добывается невыносимо долго(сомневаюсь что это пофиксят) если вы не залипаете в нее целыми днями, то персонажа нового вы получите где-то через 3-5 дней. Не хотите ждать платите деньги.
С героями все правильно сделали, и так если в бесплатном доступе оказывается нова или другие геры, то получается полный звиздец, люди не умеют ими играть, и пикают на постоянке, здесь же фишка в том,что человеку придётся либо задонатить,либо фармить голд,и он уже будет решать кем ему играть,кого тренить и т.д. играя одним гером хотяб уровень поднимется,днища пикающие разных геров ,не умеющие ими играть всегда подводят всю тиму
1 2 3