Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Хавайта
12
SmokyWolf
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 20
19.04.15 11:10
Предлагаю обсудить обделенного вниманием юзлесса (дада, еще скажи что это оскорбление), который строит из себя нужного человека. 
http://playhots.net/stormling/user/1416
==============
Лично я хотел бы сказать, что не нужно тебе, Вася, подчищать больше посты на основе своей детской закомплексованности. Я сейчас говорю о теме http://playhots.net/stormling/forum/topic/411 - если тебе не с кем было общаться в детстве, и ты не в состоянии отличить диалог от срача (а там всего-то пмсчице нужно было внимание как тебе), то и не нужно влезать, сиди молчи в тряпочку, гляди чтоб матом никто не ругался. Ты своими высерами уже подорвал авторитет администрации, а будешь и дальше так тупить - с форума постоянно будут уходить те, кто наиболее активно себя здесь проявляет.
Диалог с несколькими людьми никак не может перейти в ПМ, и тем более разговор все равно вернется в русло изначальной темы. 
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп). 
2.6. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений. 
2.12. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии. 

Вы нарушили даже больше пунктов чем я привёл выше, я почистил топик и сделал предупреждение. Если Вы считаете, что правы, то пишите администрации, а не выставляйте свои проблемы на показ, с целью выделиться. Хотя судя по тому, что здесь написано, Вы умеете только грубить, угрожать и коверкать ники.
Aron
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 67
А теперь мальчики и девочки, успокоились и разошлись.
Aron, а Вам уважаемый, я делаю последнее Китайское предупреждение. Не испытывайте судьбу, Вам больше так не повезёт как в первый раз.
Не понимаю о чём вы по точней пожалуйста ваше Величество?
..что я опять натворил.
Тема обсуждалась мы активно вели беседу или я единственный кто у вас на крючке чтобы забанить после случия с извинениями - это точно Мания преследования.

СИМПТОМЫ МАНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Характерные для мании преследования симптомы выглядят следующим образом:
  • постоянное ощущение того, что кто-то угрожает и преследует;
  • склонность к самоизоляции;
  • замкнутость;
  • недоверие к людям;
  • приступы агрессии, страха;
  • подозрительность;
  • постоянное напряжение.
Перенёс сообщение самостоятельно,  удали о всемогущий дабл пост.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ?
  • Порядочность, честность, стремление к справедливости
Стремление есть скорей всего к тому чтобы найти врагов на форуме и пытаться копнуть по глубже.
Порядочность, где когда мне открыто угрожал на форуме что я скоро доиграюсь.
Справедливость тут зашкаливает.
  • Возможность уделять форуму какое-то время каждый день(!)
  • Навыки общения с пользователями, стараться избегать конфликтов
Можно мне платочек, а то без слёз не могу продолжать писать этот пост т.к. я начинаю чувствовать определённый дискомфорт из-за того что я моя страница в Закладках браузера у этого человека, который постоянно мне делает замечания, но забывает писать в связи с чем и почему. Опять затронул тему с при людными угрозами я такой падлюка. Есть тут правила в которых оговаривается что мне нельзя заниматься самобичиванием?
  • Желательно, опыт работы в подобной роли

Вы нарушили даже больше пунктов чем я привёл выше, я почистил топик и сделал предупреждение. Если Вы считаете, что правы, то пишите администрации, а не выставляйте свои проблемы на показ, с целью выделиться. Хотя судя по тому, что здесь написано, Вы умеете только грубить, угрожать и коверкать ники.
Не вижу смысла т.к. ваше протеже снова вольётся в разговор. Когда всё решается мирным путём через общения с людьми. Чего вы даже и не пытаетесь сделать, может после попытки у нас появится капля уважения которого по мнению вашего протеже вы заслуживаете т.к.  били неплохим модератором который как приведения бродил по темам и раздавал пункты нарушения.

Наверняка затишье перед бурей ждёшь своего защитника. Я спать надеюсь проснусь не заблокированным , а то гайд не дописал, если что заскинь мне свою попытку пере демажить модератора за которым стоит Администратор.
Arturka
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Репутация: 30
хах.ну вы гоните.кстати мне тоже немножко не нравится этот модер.
тут то и дело,что пишем только мы в 3. Я,Арон и Смоки. вот ему скучно за всем этим наблюдать и он хочет как то привлечь внимание.грац,привлёк )
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
image
Конкретно в этом посте было нарушено ещё 2 правила:

2.35. Размещать сообщения, содержащие мат.
2.35.1. Завуалированный мат приравнивается к обычному. 

2.36. Размещать сообщение содержащее оскорбление других пользователей, конкретного человека или всего сообщества. Под оскорблением мы понимаем умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженных в грубой форме.

Таким образом, Вы нарушили 5 правил форума. Я сделал всем Вам предупреждение, вместо того чтобы забанить, хотя следовало бы. И Вы остались недовольны, очень интересно.

Aron, что же касается Вас, то у Вас уже имеется несколько предупреждений. И в первый раз когда Вы были забанены, Вам просто повезло, что бан продлился всего 2 часа. И тогда в силу изменений правил, Вы были разбанены, и всё, что я хотел сказать, это то, что больше предупреждений не будет. Это ни в коем случае не угроза, а предупреждение, чтобы Вы были осторожнее.

тут то и дело,что пишем только мы в 3. Я,Арон и Смоки. вот ему скучно за всем этим наблюдать и он хочет как то привлечь внимание.грац,привлёк )

Вы ошибаетесь, хотя бы в том, что активность на форуме проявляют всего несколько человек. На форуме достаточно активных пользователей. Да и внимание мне ненужно, мне хватает занятий и без этого, так что я не скучаю, как Вы подумали.
SmokyWolf
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Репутация: 20
Ой да сходи-ка ты [мат]. Никакой нормальный человек не будет на 100% придерживаться правил, то что привел в пример ты - просто [мат]. Завуалированный мат в виде "ТП" или "збс"? Ой как страшно быть забаненым на форуме, где админы не отвечают на вопросы в открытых темах, не обновляют инфу с патчами зато лезут в обсуждения и флейм учить других как нужно общаться. 
Лови, чушка - вот тебе повод завтра в шарашке похвастаться "какой ты классный админ, порядок держишь и банишь неверных".
Vovr
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 20
Ой да сходи-ка ты нахуй.
ничоси тут срач развели
Венселла
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 45
Ты ещё маме сходи поплачься. Бедненькому мальчику не дали пооскорблять человека и пофлудить, ай ай ай! Хочешь, я тебе коробку платочков вышлю по почте?
Porsche
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 33
почему сообщение с матами до сих пор не отредактировано?
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
почему сообщение с матами до сих пор не отредактировано?
Чтобы потом не говорили, что я дал бан без оснований. Я конечно сделал скриншоты, но подожду пока отреагирует администрация.
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
И тут мне придется отписаться. Тему, с которой все началось, я читал. Рациональное обсуждение или "беседа", как выразился Aron, закончилась едва ли начавшись, потом все превратилось в кучу негатива, нарушений правил и прочую непотребщину. В принципе, Руслан сделал для вас куда больше, чем вы в той теме заслуживали, предупреждения были, сообщения были потерты, бан в связи с этим не выдавался, а должен бы был, однако. И даже здесь он умудрился получить столько негатива в ответ, что я даже не знаю, чем модератор вообще способен вам угодить. А он и не обязан.

Ладно, с его действиями разобрались, единственная ошибка, которую он совершил - пойти вам навстречу.

Ой как страшно быть забаненым на форуме, где админы не отвечают на вопросы в открытых темах, не обновляют инфу с патчами зато лезут в обсуждения и флейм учить других как нужно общаться.

Клевета на клевете и клеветой погоняет. Сложновато следить за всеми темами, но ответы местами появляются от меня, RelictOs и Bird в различных темах. Если что-то было упущено - можно в ЛС, ничего не закрыто, а внимание привлечет. Инфа с патчами обновляется сразу с выходом патча. Если что-то упущено - опять же, есть тема, в которой это можно зарепортить. Если пользователь молча негодует о багах форума, которые Администрация не в состоянии отследить целиком, то вины пользователя здесь не меньше, согласитесь. Никто не будет учить вас, как нужно общаться, но попросит соблюдать правила форума, которые для всех одинаковы и требуют соблюдения.

Не вижу смысла т.к. ваше протеже снова вольётся в разговор. Когда всё решается мирным путём через общения с людьми.

Я влился. Деваться некуда. И тут логичный вопрос. Как можно не видеть смысла в обсуждении чего-либо, если не было ни единой попытки? Ко мне никто не обращался за решением конфликтных ситуаций или оспариванием каких-то решений модератора. Все можно обсудить, даже правила форума, разве что никто не пытается и потом плюется направо и налево.

И напоследок. Один-два пользователя, которые ушли с форума за обоснованный бан после нескольких предупреждений - это не беда, это целиком заслуга каждой персоны в частности, но вот те люди, которые потертую тему увидели бы в "первоначальном" состоянии и решили держаться подальше от обсуждений, за них я переживаю. Я не хочу и не допущу, чтобы о форуме складывалось отвратительное впечатление. И если выбирать между полной свободой слова и контролем со стороны одного-единственного модератора, который идет навстречу пользователям, которые не плюют ему в лицо - я выберу второе. Просто никто никогда не пытался найти общий язык. Что поделать, людей с привилегиями особо нигде не любят, особенно если они вынуждены часто "светиться".

Мы заживем тогда и только тогда, когда люди будут решать конфликты через администрацию. Не нужно пытаться выяснить отношения на публике. Подавляющее большинство в таком случае просто не сможет отказаться от своего мнения и признать правоту другого. Это не происходит. Менталитет уже сложился.
12