Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Хавайта
1 2
Aron
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 67
Ко мне никто не обращался за решением конфликтных ситуаций или оспариванием каких-то решений модератора. 
Интересно вы знаете почему в суде не когда не вызывают родственников подсудимого, именно  по этому я бы попросил следующего Администратора. Во избежания каких то непонятных ситуаций на форуме я бы согласился с другим Администратором который не протежирует модераторов на форуме.
И напоследок. Один-два пользователя, которые ушли с форума за обоснованный бан после нескольких предупреждений - это не беда, это целиком заслуга каждой персоны в частности, но вот те люди, которые потертую тему увидели бы в "первоначальном" состоянии и решили держаться подальше от обсуждений
Скорей всего наоборот, если конечно форум не находится в секции +14 вашу аудиторию можно подорвать из-за нарушения легко ломающейся детской психики, но ограничений не каких не стоит. Хороший Модератор не стал бы играть с нами в "Кошки - мышки" очистил бы тему когда там начинался этот флуд о котором вы говорите, и не стал бы ставить точки показывая какой он благородный конь.
Я хочу объяснить вам суть Модератора, не первый раз он дожидается "конца" беседы и чистит тему, раздаёт замечания. Могло быть всё на много проще. Флуд в теме длится же довольно давно, наверняка он знал об этом, повторяюсь не было не каких действий прекратить Базар на рынке.  Вместо того чтобы потушить костёр который ещё не разгорелся, в его же полномочиях можно было просто очистить тему, и я и SmokyWolf наверняка бы поняли что в теме произошли какие то изменения и намёк вашего Великолепного Модератора был бы куда приятней. 

но вот те люди, которые потертую тему увидели бы в "первоначальном" состоянии и решили держаться подальше от обсуждений
Возможно если бы Ваш незаменимы Модератор очистил тему сразу тогда бы не прочитали, но он к сожалению дождался до моменты окончания разговора, затянувшегося на несколько дней. Можно сказать он сам дал прочитать пользователям "Потёртую тему" из-за которой люди начали бы сееть страх к вашему форуму как Вы предпологаете.


Да и тема в какой то степени дубль и этого не кто не замечает, а обсуждения абсолютно одинаковые.
http://playhots.net/stormling/forum/topic/411
http://playhots.net/stormling/forum/topic/375
Мы заживем тогда и только тогда, когда люди будут решать конфликты через администрацию. Не нужно пытаться выяснить отношения на публике. Подавляющее большинство в таком случае просто не сможет отказаться от своего мнения и признать правоту другого. Это не происходит. Менталитет уже сложился.

Хочу услышать ваше мнение как грамотного руководителя если вы себя таким представляете судя по вашему имиджу общения с людьми.
 Смею познакомить с Вас с пословицей очень жизненной т.к. дискуссию разводим уже не первый раз:
- Если 1 человек говорит тебе что ты не прав можно не задумываться, но если все говорят одинаково то следует задуматься.
Есть ещё одна пословица именно про ваше протежирование:
- Если говорить козлу что он свинья то он начнёт думать что он свинья.
Не каких намёков на то что кто то из "Команды форума" - свинья, это поговорка надеюсь это не регламентируется на правила форума.

Ну и если это меня спасёт как и вашего милого и нежного негра который трудится на плантации день и ночь, то Извиняете меня ещё в кой то раз и следующий и все последующие. Думаю я заслуживаю Бана за обсуждения действий Руководящего состава, а ваш чудо модератор пусть немного заслужит авторитет у Аудитории форума в качестве простого пользователя. Может заведёт здесь хороших друзей которые его поддержат в сложный момент, и не нужно будет прятаться за крепкую юбку вашего покровительства.
Кстати SmokyWolf с тебя 10 лайков за мой гайд, пари есть пари.
Menano
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 11
Как всё сложно.
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Перед тем, как я отвечу, я попросил бы использовать форматирование поскромнее. Вы можете злоупотреблять им, нет такого запрета, но это лично мой совет для того, чтобы посты можно было нормально читать. Сейчас не очень получается.
Не буду цитировать все, но некоторые моменты мне хотелось бы прокомментировать прежде, чем эта тема будет закрыта.
Скорей всего наоборот, если конечно форум не находится в секции +14 вашу аудиторию можно подорвать из-за нарушения легко ломающейся детской психики, но ограничений не каких не стоит. Хороший Модератор не стал бы играть с нами в "Кошки - мышки" очистил бы тему когда там начинался этот флуд о котором вы говорите, и не стал бы ставить точки показывая какой он благородный конь.

Если вы до сих пор думаете, что дело в мате, то я объясню. Дело не в том, что какой-то ребенок увидит нецензурную лексику, дети с ней и так знакомы, это я и сам понимаю. Дело в самом формате той темы и той "дискуссии", без кавычек не скажешь. Имели место оскорбления и попытки выяснить, кому вообще дано право что-то сравнивать. Ответ был прост: сравнить можно что угодно, если найти точки пересечения, какие-то моменты, которые разнятся в объектах сравнения. Вывод сделать можно не всегда, но сравнить - можно, если это грамотно сделать. Но все участники беседы стояли на своем и движения не намечалось. После того, как мы убедились, что некрасивая и грязная "дискуссия" стоит на месте, посты были потерты.
Да, закончить ее можно было раньше, тут наш недосмотр и ничей больше, но меру тоже знать надо. Не думаю, что есть смысл винить администрацию за то, что они не успокоили юзеров, которые как будто только этого и ожидали. Никто не в состоянии предсказать, как сложатся события. Замешкался модератор, замешкались администраторы. Признаю. Но вы же не станете лично касаться электрической проволоки чтобы проверить, под напряжением она или нет. Не обязательно намеренно доходить до каких-то абсурдных границ чтобы понять, будут вас успокаивать или нет. Это не по-взрослому. И есть правила, которые некоторые пользователи просто отрицают и думают, что правы. Да, пожалуйста, но наказания не заставят себя долго ждать. Мы рады активным адекватным пользователям, но у нас не настолько не хватает аудитории, чтобы терпеть хамство. Мы все работаем только на инициативе, все до единого. Совесть же нужно иметь.
Если 1 человек говорит тебе что ты не прав можно не задумываться, но если все говорят одинаково то следует задуматься.

В этой пословице так много повторений, что я не могу не поставить вопрос об ее реальности. Больше похоже на что-то выдуманное. Мне бы ознакомиться с оригиналом, пожалуйста. И статистику какую-нибудь по поводу "Всех". Больше похоже на какую-то абстрактную касту. Есть пользователи на форуме, чье мнение разнится, а есть мистические "Все", которые единогласно намекают на неправоту модератора.
Если говорить козлу что он свинья то он начнёт думать что он свинья.

В оригинале тоже не так. Если говорить человеку, что он свинья, в один прекрасный день он захрюкает.
Но вопроса, на который вам нужен был ответ, я так и не увидел. Возможно, сам недосмотрел, хотя прочитал и вник во все, а возможно и вы не очень понятно выразились.
Повтор тем, кстати, уместен в данном случае, поскольку они находятся в разных разделах и написаны совершенно по-разному. Но повтор есть повтор, тут я согласен.
Другой Администратор ответит то же самое, в тех же чертах, но сейчас он не может ответить, человек в отъезде. Можете в ПМ написать, обсудить. Не вижу другого способа добраться до него. По приезду, может, ответит, или как свободное время появится. Эту тему закрываю. Если остались нерешенные вопросы - я жду их в ПМ, не вижу причин не обсудить что-либо тет-а-тет.
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
Прочитал все. Настолько внимательно, насколько смог. Постараюсь быть краток.
  1. Я не питаю слабости ни к кому (кроме себя) из команды сайта и форума
  2. Я не собираюсь защищать кого-либо лишь потому, что он состоит в команде сайта (хотя, возможно, стоило бы)
Это вам придется принять на веру. А теперь перейду к теме:

Я полностью согласен с баном автора данной темы, и не намерен его снимать. Почему?
  • Даже будь Howaito пользователем - такое количество выпадов в его сторону никуда не годится. 
  • Действия модераторов не обсуждаются в открытом формате. Надо было сразу писать мне в ЛС, желательно конструктивно, а также скрины не были бы лишними
  • Будь я в качестве обсуждаемого лица данной темы - ее бы уже не существовало, как и профилей всех авторов.
Поймите, я работаю над этим сайтом не для того, чтобы он стал местом выяснения отношений, балагана и прочей фигни. Не знаю, что об этом думаете вы, но я больше всего на свете хочу создать сплоченное и уютное сообщество пользователей и игроков HotS, способных если не к взаимопомощи, то по крайней мере к мирному сосуществованию. 

Мне противно лезть в подобные конфликты, ибо моя голова занята лишь улучшениями сайта, которые я бы хотел воплотить исключительно для удобства пользователей (да и своего собственного в качестве игрока).

Что же дальше?

Вы заставили меня обратить внимание на форум. До сих пор мне казалось, что Bird и Howaito вполне справляются с корректированием курса развития форума, но теперь я начинаю сомневаться. Пока что не будет внесено существенных изменений, однако, впредь вам стоит понимать:
  • Темы с обсуждением действий модераторов будут удаляться, как и их авторы.
  • Все претензии насчет модераторов пишите мне (или Wound-у, если хотите) в ЛС
  • Я постараюсь найти компромисс с Howaito и договориться о других методах улаживания конфликтов (без обсуждений)
  • Накручивание лайков на гайды будет караться расстрелом и пытками в подвалах ФСБ
  • Aron - отнеситесь к этому с пониманием. Я не стану разблокировать вашего друга, но вы мне симпатичны. Прошу, постарайтесь не создавать конфликтов. Мне так нравится читать ваши гайды.
1 2