Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Самый фановый герой в Heroes of the Storm
Droon
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 8
14.07.14 12:15
Вот мой топ-3:
  • Murky - невероятный фан, 100000 siege damage за 16 минут, уникальный геймплей.
  • Sgt. Hammer - очень недооцененный герой, снова уникальный геймплей.
  • Tyrande - по мнению близз форумов, самый слабый герой, по-моему один из самых интересных саппортов.
Sylvanas
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
А при чём тут фан ?Все кроме Мурчаэля вполне серьёзные ребята. Если-уж и говорить о фане то лично для меня наиболее забавно играть за говорящею вагину (Абатур) :D

Ещё сильнее рассмешили Близзы, зацензурив его похабный рот / морду (не уверен как правильнее назвать "это" по-отношению к жуку), ну как зацензурив ?Не придумали ничего лучше кроме как воткнуть соску ))

Справедливости ради замечу что по-сравнению с версией старкрафта в Hots его рот / морда стал выглядеть намного приличнее, но впечатление никогда не забудется XD

http://d2img.ru/img/14/01/1007291.png
Droon
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 8
Ну можно ввести процентный коэффициент фановости, измеряя фановость в процентах от Murky. А фановость в целом - это количество фана, получаемого за одну игру на герое.
Итак, Murky - эталон и он равен 100M.
Хаммер - примерно 90М, Тиранда - 85М.
Sylvanas
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Хоть убей не вижу ничего смешного в игре Тиренд или танком или что вообще мы подразумеваем под "фановостью" ?

На правах оффтопа :

http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/38534/fun
Droon
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 8
Ну хорошо, углубимся. Фан в МОБА играх для меня - вещь многослойная, состоящая из скиллкапа героя, моей потности в каждой конкретной игре, количества успешных мувов, скилла противника. А фановость героев в основном зависит от набора абилок, внешнего вида и количества вайна на форумах о том, что героя надо баффать :)

P.S. В данной ситуации имеется ввиду 'Have a good fun'. В конце концов именно этот фан и нужен.

P.P.S. Тиранда действительно читается как "Тиранда". Это все русский Вар3, при озвучке которого видели только текст и не вникали в детали эльфийского произношения.
Sylvanas
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
Тиранда действительно читается как "Тиранда".


Спасибо.Давно не играл в варкрафт 3, но обязательно перепройду лицензионнку.В прочем английская озвучка может отличаться от русской произношением.Всё-же разная фонетика.
В данной ситуации имеется ввиду 'Have a good fun'.


То есть какой персонаж приносит большее удовольствие от игры им ?Ну лично мне было приятнее всего играть за Тиранду, Ли-Ли, Мурадина, Рейнора и Валлу.Так-же очень хорош Диабла, но он не очень нравится мне без своей женской версии, в прочем к резилу это наверняка допилят )

P. S. Забыл включить в список Загару, много приятных воспоминаний из ст2 - сердечко.Кроме того её механика на данный момент уникальна для этого жанра.
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
Будет классно, если добавят Дехаку, к слову :D
Sylvanas
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 2
P.P.S. Тиранда действительно читается как "Тиранда".


И всё-же меня мучает вопрос - как же тогда быть с английским произношением её имени в единственном числе Тиренд.Пруфов нет, но я помню что Малфьюрион говорил именно "Тиренд" по отношению к ней.
Droon
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 8
Да, в русской версии действительно была Тирэнд, именно так оно и читается по всем правилам английского языка. However, в ХотСе, да и везде, у эльфов имеется акцент. По поводу произношения "Тиранда" - страница на WoWWiki. Есть еще занятная статья об эльфийском языке в целом. Произношения там нигде особо нет, но сам акцент слышен даже в ХотСе, особенно при касте 'Starcall' Тиранда громко произносит "Feel the wrath of the heavens", советую прислушаться, звучит прекрасно.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Обсуждения. Причина: -