Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Генерал Ворфилд
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
20.04.15 21:58
Подходящим кандидатом на роль бойца из вселенной StarCraft можно назвать генерала Горация Ворфилда. Главнокомандующий сил Доминиона, наставник принца Валериана, и по сути хороший стратег, генерал не боится замарать руки в открытом бою и сражается с врагами наравне с рядовыми бойцами.Какими же способностями Ворфилд сможет блеснуть в Нексусе? Большинство бойцов в Heroes of the Storm - безусловно сражается в ближнем бою, что не свойственно для терранского морпеха.Боец с атакой дальнего боя - это что то новое, но возможное, хотя как мы знаем из сюжета Wings of Liberty, главнокомандующий обзавелся отличной механической рукой, способной видоизменяться для выполнения определенных задач - чем не оружие ближнего боя?

image


Какие же таланты мы можем предположить? Мое мнение: Мощный удар по области механической рукой, как одна из способностей. Вторая способность точечного характера, расчитанная на одну цель (Либо выстрел из винтовки, либо рука трансформируется в лезвие, вариантов может быть много.) И третья пассивная способность, основанная на стимуляторах морпехов, которую можно будет изменять с развитием персонажа.Героическая способность, как один из вариантов, может быть Вызов орбитальной бомбардировки по области, либо электромаагнитный импульс, обездвижывающий ближайших соперников на короткое время.

А каким вы представляете Горация Ворфилда в Нексусе, какими способностями вы бы его снабдили? Пишите в комментариях и высказывайте свое мнение.
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
Увидел картинку и подумал "эх... где же ты Самуро..."
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -