Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Общение участников Nexus Random Challenge
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Кажется, кто то не до конца понимает значение слова "рандом"
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
(в отличии от паблика близзарда)
Это что имеется ввиду?
MampockuH
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
здесь, как бы смешно это не звучало, даже 200 рублей в лицо предлагают за победу (в отличии от паблика близзарда)
не знаю, что тут добавить
в паблике денег не дают
Andy92
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
по поводу твоего случая ты вполне мог отказаться брать то, что тебе дают и был бы прав, а взяв кого ты там взял, провалив (наверное) игру и заявив, что виноват капитан - легкий путь
Эммм, если бы я взял кого-то и решил не согласовывать это решение с командой, какие могут быть претензии к капитану. А так он сказал, что он первый ранг, и что он лучше нас решит за кого нам стоять, и кого нам доверить , и во время игры он руководил действиями . Понятное дело, что я увидев, что у него гораздо больше моего игр и скилла (судя по профилю в хотсе) и те решения, которые он принимал, хоть и шли в разрез с моими мыслями, но ок да, я думал что он знает что творит. Как оказалось - не прокатило . Понятное дело, что в следующий раз я уже 50 раз подумаю, прежде чем точно принимать на веру решение игрока выше себя рангом .  Но факт остается фактом, играли мы не на тех , как считали за кого играем лучше, и в итоге проиграли. Как бы было , пикнули бы мы по другому, ты знать не можешь . Но конкретно в этом пике и игре мы проиграли -Факт есть факт. 
поэтому если отринуть разговоры, что я мудак и за элитность, то можно недолго подумав принять, что некий ценз входа на турнир идет на пользу категорически всем, кто в нем принимает участие
Я не понимаю одного - не нравится играть с нубами в турнире, можно не играть , никто не заставляет. А повышать требования, и уменьшать таким образом количество человек - это точно турниру на пользу не пойдет . 
Shinkory
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ясно, играйте в свой рандом
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
не знаю, что тут добавить
в паблике денег не дают
А, я просто неправильно понял, я думал на офф форуме проводят турниры, думаю как так я не заметил
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Понятное дело, что в следующий раз я уже 50 раз подумаю, прежде чем точно принимать на веру решение игрока выше себя рангом .  Но факт остается фактом, играли мы не на тех , как считали за кого играем лучше, и в итоге проиграли. Как бы было , пикнули бы мы по другому, ты знать не можешь . Но конкретно в этом пике и игре мы проиграли -Факт есть факт. 
Я все-таки вернусь к этому разговору по поводу капитана. Как ты сможешь решить чем тебе играть игнорируя решение капитана?
Andy92
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Я все-таки вернусь к этому разговору по поводу капитана. Как ты сможешь решить чем тебе играть игнорируя решение капитана?
Доведу четко моё мнение, о том на ком я лучше играю . Если тот кто условно будет кэпом скажет - таки да,ты нуб , но если уверен, что будешь на нём сильнее то бери его , команду можно собрать таким образом , или скажет - нет, под наш сетап твой перс не годится, ты что совсем дурной , у нас сапа нет , а в наш сбор без него никак , опять же возьму того, кто скажет кэп. Дело в том, чтобы выслушать всех, если ты взял на себя роль капитана, а не рубить с плеча по своему . 

Можно в каждой команде после игры в теме отписывать, в чем кто был не прав, и тогда это пойдёт на пользу , если конечно не лень. Или после игры , если допустим я руинил игру команде, все отпишутся из моей тимы, и скажут что я полный [email protected] , и на следующий турнир для меня регистрация будет закрыта, и смогу играть только через один, либо пока не апну лвл/наберу героев итд. 
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Дело в том, чтобы выслушать всех, если ты взял на себя роль капитана, а не рубить с плеча по своему . 
Создай дрфат с другом и попикай (хочешь я с тобой попикаю, если что кидай в лс): времени выслушать всех маловато, пики и баны врага вносят коррективы в предполагаемый тобой пик, заранее договариваться практически не имеет смысла из-за второго аргумента. Еще раз говорю, это обсуждение основано на том, что я хочу сосредоточится на пике, коротко и четко обсуждая его с командой, а не варить суп только из воды и соли, но это так, чуть отходя (недалеко) от темы капитана
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
если человек не подходит - его удаляют, что далее? замена есть какая-то?
Да, замена. Со стороны никого не пускаем. В крайнем случае сыграют организаторы.

И если будет ситуация , что в тиме будет к примеру первый ранг, и он будет думать, что самый умный и ему скажем 3 из команды не подходят, что он будет 3 что-ли репортить на замену ? 
И количество героев не увидишь купленных .И даже если так, то  толку в том, что те у кого не достает героев, докупят 4 героев , вообще не играя на них при этом ?  А выкладывание скринов - это еще увеличение времени турнира . 
В общем -  это ограничение уменьшит количество участников, что точно не пойдет на пользу турниру.

Пускай репортит, кого хочет, есть строгие ограничения, временные рамки. На знакомство дается по полчаса, за это время можно всех пересмотреть и переспросить. Начинается турнир - все, там отводится 10 минут на замену игроков, после этого замены по ходу турнира происходят только если кто-то вылетел и только между играми. Остальное уже на волю рандома. Не думаю, что найдутся ребята, недовольные всей своей тимой. В конце концов, если человек ведет себя вызывающе и безосновательно портит настроение тиммейтам - я не постесняюсь дисквалифицировать его. Не думаю, что это серьезно уменьшит количество участников. Да, отчасти, но нужно же принимать какие-то решения, турнир должен как-то двигаться.
Как правило и с 10-ю героями люди играли. Достаточно быть доброжелательным к остальным, т.к. большая часть, по опыту, не возражает против тиммейтов-новичков, если они готовы сотрудничать.