Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Общение участников Nexus Random Challenge
MampockuH
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
нужно себе отдавать отчет в том, что критическое мышление должно быть
это я не только об игре, я про жизнь в целом
каждый шаг будь то свой или чужой нужно трижды подвергнуть сомнению, а уж потом принимать решение
иначе всегда будет виноват кто-то другой
если ты не выбирал (я участвовал здесь 2 раза и оба из них мы решали, кто будет рулить процессом) капитана, какой смысл тебе вообще слушать, что он требует?
если выбирал, но ты считаешь, что ты более прав в этом конкретном случае - доказывай свою правоту, а не уходи в себя поджав хвост
ещё раз отмечу - списать вину на другого проще всего
Andy92
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
если выбирал, но ты считаешь, что ты более прав в этом конкретном случае - доказывай свою правоту, а не уходи в себя поджав хвост
ещё раз отмечу - списать вину на другого проще всего
Ну так я трижды подумал, что человек опытнее, я уже это 5 раз написал, и что его мнению можно довериться , ибо раньше на турнирах по хотсу не играл , а он уже не первый раз . И то-есть если его решения были в итоге не правильны, я не могу об этом сказать ? То-есть капитан команды всё выбрал и решил, следовательно он не виноват тоже в поражении? Я не могу понять такой логики, извини. Я тоже отыграл не как про, и моя вина в поражении тоже есть, но если ты берёшься рулить, то будь готов к критике я считаю, а не так что- я кэп, всё выбрал а вы тащите( в нашем случае это было не так, он потом сам сказал, что бывает, не так выбрали немного) . 
Еще раз напишу, я это к тому чтобы общение в команде было конструктивным и всесторонним без перекоса в сторону- кто опытней , тот и решает всё сам , вот к чему я веду.
MampockuH
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
а я тебе ещё раз вынесу в заголовок мысль - решает тот, кого назначили решать
вы 5 незнакомых друг другу человек, и решается в этом случае все простой договоренностью
если коллегиально решили, что человек рулит, тогда да
если нет - виноват сам
опыт это то, что на заборе написано
в лиге попадаются 2к+ игр и 36 ранг
человек очень опытен, однако одиозно туп
STH
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 4
Andy92, я прочитал все твои сообщения. Да, я отлично осознаю, что в роли капитана я отвратителен: иногда прошу команду отступать, когда она выигрывает тимфайт, иногда прошу пушить, когда есть более важные обжективы... Очень хотелось, чтобы за меня все сделал кто-то другой, но другому доверить командование не представлялось возможным: перворанг с 900 играми молчал почти весь турнир, а игрок с количеством игр <500 почти со 100% вероятностью сделает всё куда хуже, даже если у него был опыт в других MOBA, катал со множеством таких людей, знаю, о чем говорю. По поводу твоего пула героев - я был не прав, когда проигнорировал героев, так как из-за своей неимоверной тупости последовал собственному опыту освоения Рейнора и Келя: за первого научился тащить за 5 игр, за второго не научился за 20 и в итоге забил на него. Решения, принимаемые мной в ходе самой игры, были продиктованы необходимостью игнорировать тимфайты (после двух жестких сливов) и выигрывать как-то по-другому, иногда так можно сделать на хай-скилл уровне, надеялся, что прокатит, не вышло. Кроме того, помимо командования и слежения за картой, мне еще приходилось играть на викингах - героях, требующих глубочайшей концентрации, малейшее отвлечение может привести к неоправданной смерти (что я и сделал 4 раза ТОЛЬКО по этой причине) - тоже моя ошибка, надо было брать героя попроще.

А теперь буду расписывать ситуацию в целом. У нас было три низкоранговых/безранговых человека (да и перворанг играл средненько), один из них только-только получил доступ в лигу. ИМХО, хороший игрок на низкий ранг не откалибруется, популярные стримеры со своими Road to 1st rank это подтверждают. Heroes of the Storm - игра, где в одиночку игры не выигрываются, какая бы ни была разница в скилле, это не Дота. Нельзя обвинять капитана в том, что он заруинил игру при слабых тиммейтах. Я бы не призывал игнорировать тимфайты и идти в размен, из-за того, что тимфайты будут заведомо проиграны.

Upd: ты же на Ли Ли играл, а не на Рейноре, я хотел дать тебе другого саппорта, ибо Ли Ли хреново сочетается с викингами, но не нашел его. Твое мнение вообще-то было выслушано, ты говорил "хочу катать на Малфе", я сказал "ну ок, дам тебе Малфуриона, если получится".
STH
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 4
И в дополнение к сказанному: с кем меня кинул святой рандом и против кого:
https://www.hotslogs.com/Replays/ShareReplay?ReplayID=43487165
Юджин1991
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
=) No comments...
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Ссыль хотслогса ведет вникуда
STH
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 4
Жаль, думал, что не только у меня эта ссылка работать будет.
http://imgur.com/a/WuAA9
Ладно, был бы один такой игрок, но нет, их было трое, максимум, на что можно было рассчитывать - 3 место при идеальном командовании.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
лол, мне с таким количеством игр было даже стыдно в лигу идти, не то что на турниры записываться))  смелые ребята)
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
стыдно в лигу идти
От таких не стыдливых столько каток слито в лигу (плачу горькими слезами). Надо было ставить предел пропуска в лигу не только в 10 героев, но и в количестве игр сыгранных в "Быструю" игру.