Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Давайте убьем время! (Тесты и Результаты)
NicoTheCat
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 10
26.04.15 12:11
1. Гений или идиот - ТуТ

2. Тест на Хакера - ТуТ

3. IQ тест - ТуТ

4. Смешной тест - ТуТ (Если будете копировать результат, убирайте мат) :)

Гений или идиот Результат ;)
Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 10

Результат: Вы рядовой идиот с побочными явлениями*



Тест на хакера Результат ;)

Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....


Прикольный IQ тест Результат ;)

Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 5

Потраченное время: 239 секунд(а,ы)

Результат:
62 % (Признаюсь, использовал калькулятор для вычисления))).



Я был о себе лучшего мнения)))


Венселла
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 45
1) Гений или идиот Результат
Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 6

Результат: Вы нормальный человек*

*без обид;)
2) Тест на Хакера
Ты осуществляешь ломку всего, что можно сломать: мебель, дрова, хард, софт. Когда дело доходит до людей, то возможно острое сопротивление с обращением в компетентные органы, угрозы членовредительства. В Интернете ты мечтаешь взломать порносервер, только так чтобы не поймали родители. Тебя интересуют также некомпьютерные хаки, типа вируса для логарифмической линейки или для сливного бачка, и поэтому ты регулярный читатель Х.
3) IQ тест 
Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 4

Потраченное время: 168 секунд(а,ы)

Результат: 69 %
4)И моё письмо:
"Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валерия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Влад и он был просто ужасен! Кек воскликнула я и потеряла Брови. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Урна, подожженн проклятыми Пиротехниками и мое сердце сейчас Наполнится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Рэйнбоу Дэш - сказал он и подошел ближе. Мне стало Атлищна. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Кита и опять отбросила Брови. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Правда сожжёт вас. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Робот-пылесос, зачем? Может это новое направление Онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Михалков. И к тому же он его Комар Барсик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валерия"

NicoTheCat
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 10
Кек воскликнула я и потеряла Брови.
Йома)
Aidzoky47
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 6

Леденящая кровь история специально для сайта Playhots.net


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иллидан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных подземелий Призрачных копей задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тиранда и она была просто великолепна! "Сверхсаппортяцки!" - воскликнул я и задизейблился. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были копыта от метаморфозы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Нексус, подожжен проклятыми пушерами и мое сердце было готово разбиться.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя "защитное поле" и обнажила свою превосходную грудь. "Ах ты мой маленький шандошик..." - сказала она и подошла ближе. Мне стало страшно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета скверны и опять задизейблился. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: подкинешь мне 10 000 дублонов, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул "уменьшающий луч", зачем? Может это новое направление Эллунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Малфурион. И к тому же он ее саппорт. Во извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 47-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Иллидан.
bondiano
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 10
1. Гений или идиот  Результат ;)
Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 2

Результат: Вы интеллектуал*
*когда-то во дворе все эти вопросы друг-другу задавали*
2.  Ламповые вопросики.
Фокусник Там, где ты появляешься, почему-то исчезают дискетки, компакт диски, шарики от мышки, клавиатурные клавиши. Иногда хозяин, открыв свой системный блок, обнаруживает, что память, процессор и винчестер куда-то испарились. Под твоим влиянием возможно также исчезновение денег с золотой кредитки американского сенатора, антенного усилителя с крыши в твоем подъезде, невинности соседской девчонки и словарного запаса ее папаши....

4. Блин, бред :3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Настя и она была просто великолепна! простофиля воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Air Max. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми актёрами и мое сердце сейчас взорвётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кот Леопольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мышей и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Hasta la vista. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление аттавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петр. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вася
NicoTheCat
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 10
простофиля воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Air Max. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми актёрами и мое сердце сейчас взорвётся.
Романтика)))
Menano
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 11
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о
ней. Итак слушайте. Однажды в 01:23 часов, я вышел из дому и пошел
гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее,
ее звали Игорь и она была просто великолепна! нет воскликнул я и потерял
правое ухо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал самолёт,
подожженн проклятыми хирургами и мое сердце сейчас пластиковое.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя
носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон -
сказала она и подошла ближе. Мне стало печально. В последний момент я
успел взглянуть в ее глаза цвета говна и опять отбросил правое ухо.
Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 69 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: маму в кино водил.
Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О
нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пакетик героина, зачем?
Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений
было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым
мужиком. А мужик то этот твоя мама. И к тому же он ее мама. ВО
извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ
УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Олег
mordec
4
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 11
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роман.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежанна и она была просто великолепна! п****ц воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженн проклятыми электриками и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Попай - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета PS4 и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: лол, что?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дольф Лунгрен. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Роман
bondiano
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 10
В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком.
Забавная сцена.
MrCefirca
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
1.
Результат ;)


Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 14

Результат: Вы не способны мыслить*

*без обид;)
2.
Никто не понимает, как у тебя это получается. Тебя постоянно спрашивают, как ты это сделал и на что ты нажал. Масса людей преклонного и не очень возраста готовы лизать твой зад только ради того, чтобы ты объяснил им, как пользоваться клавишей Enter. Но ты спокойно относишься к тому, что люди что-то не понимают, ведь ты уверен, что все вокруг такие. Ты жалеешь их, потому что понимаешь, что без тебя этот мир никак не обойдется. Некому будет показать any key ламеру.....
3.
Результат ;)


Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 5
Потраченное время: 167 секунд(а,ы)
4.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дюша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! Плохой человек  воскликнул я и потерял Мозг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин, подожженн проклятыми Барыга спайсами и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький лунтик - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Денег и опять отбросил Мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 28 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Слава Перворожденным!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Вилка, зачем? Может это новое направление Фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Юрий Никулин. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
NicoTheCat
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 10
Ах ты мой маленький лунтик
image