Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея карты: Заброшенный полигон
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
27.04.15 20:28
Нексус поистине волшебное место. Но что мы знаем о нем? Некое мистическое измерение на стыке вселенных Близзард, куда время от времени затягивает могучих героев. И в этом самом измерении сосуществует бесконечное (как нам обещают разработчики) количество миров, таких разных и загадочных: Небесный храм, Драконий край, Бухта Черносерда, Гробница королевы пауков, Призрачные копи, Сад Ужасов, Проклятая лощина. Совсем скоро выйдет Cвятилище из Diablo: Ад против Небес, и логично будет предположить, что рано или поздно появится карта напоминающая нам о Секторе Копрулу. Какую же игровую механику нам сможет предложить потенциальная карта по StarCraft2?

image


Народная мудрость гласит: "Зачем придумывать что то новое, если старое неплохо работает"? Мы уже выяснили для себя,  что некоторые карты в ?Heroes of the Storm заимствуют механику своих предшественниц, может это хорошо, может плохо, мнения разные, но факт в том что ситуация вполне может повториться.
Допустим новая карта StarCraft будет в терранском стиле (хотя рано или поздно так и будет), и вместо могучего дракона в центре, будет располагаться Пусковая шахта с приличным запасом ядерных ракет. А чтобы ракета была запущена по назначению, нужно ввести правильные координаты с терминалов на севере и на юге, причем одновременно. (Кстати влавствовать на карте будет обязательно Адьютант терранов). После захвата обоих точек, Адьютант скажет "Обнаружен запуск Ядерной ракеты", которая и сожжет в праведном огне форт противника.
Либо можно будет организовать карту с механикой сопровождения. В ту же шахту, из цитадели будет выдвигаться конвой с ракетой, причем двигаться он будет только при наличии дружественного героя в зоне видимости, что кстати довольно интересное решение. Команде придется решать: доставлять ли ракету в шахту или же мешать соперникам это сделать, а отсутствие одного из игроков в схватке будет сказываться.
Гадать можно бесконечно,  придумывать интересные решения, механики, но воплощают это ребята из Близзард. 
Что вы думаете об идее терранской карты, интересна бы ли вам была такая механика? Пишите в комментариях, высказывайте свое мнение, и предлагайте свои идеи на форуме.
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
карта напомнила игру Ван Хельсинг 2. А новых карт, конечно хочется
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Вот идея с сопровождением крайне занимательна. В ВОВ же сделали такое БГ, и в целом на нём интересно играть. Поработать напильничком и думаю могла бы получиться очень годная карта. 
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -
SPOKE
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 24
Больше Старкрафта