Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Конкурсы BlizzCon 2015 — готовьтесь!
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
04.05.15 13:13
Пора готовиться к конкурсам на BlizzCon! В этом году мы снова будем проводить те же конкурсы, что и в прошлом: костюмов, талантов, художников и фильмов, — и мы с нетерпением ждем ваших шедевров.
О том, как подать заявку на участие и какие действуют правила, мы скоро расскажем отдельно, а пока — общая информация для тех, кто хочет приступить к подготовке уже сейчас.

Конкурсы на сцене


image

Конкурс костюмов BlizzCon 2015


Из года в год ваши яркие костюмы поражают воображение оригинальностью и мастерством исполнения, и мы совершенно уверены, что BlizzCon 2015 лишний раз это подтвердит. Каких героев, злодеев, искателей приключений и странных созданий мы увидим в этом году?..Как всегда, для участия в конкурсе нужно будет заранее подать заявку через сайт (прием заявок откроется через несколько недель). Число участников ограничено. Те, кто не пройдет отбор сразу, будут внесены в лист ожидания. Окончательная регистрация и подтверждение участия будут зафиксированы непосредственно на BlizzCon, в пятницу утром. Так что подавайте заявку на сайте и приходите на салон с билетом и готовым костюмом. И расскажите о конкурсе всем своим знакомым косплеерам. На BlizzCon собираются лучшие мастера — будет где себя показать!
Помните о безопасности! Ваш костюм должен не сковывать движений — вы должны свободно ходить в нембез посторонней помощи — и не мешать вам видеть. Кроме того, запрещается использовать опасные материалы, настоящее оружие и выставлять на конкурс слишком крупные костюмы с любого рода двигателем.
image
Победительница конкурса костюмов BlizzCon 2014 — Py Wilson

Конкурс талантов BlizzCon 2015


В прошлом году участникам было не занимать одаренности и фантазии, и мы надеемся, что и в этом году вы блеснете сценическим мастерством в самых разных жанрах. Хотите жонглируйте, хотите танцуйте, хотите крутите обруч. Конкурс не ограничивается музыкальными выступлениями.
Если вы чувствуете в себе достаточно уверенности, чтобы выступить перед огромной — но благодарной — аудиторией, то милости просим на сцену! От вас требуется яркий номер по мотивам любой игры Blizzard. Победителей ждут солидные призы, например, компенсация билета на BlizzCon и размещения. Прием заявок через Интернет откроется уже скоро, так что репетируйте и готовьте видеозапись своего выступления.
image
Победители конкурса талантов BlizzCon 2014 — Awesome City Limits

Учтите, что, независимо от жанра, ваше видео должно быть не более 2 минут и в хорошем разрешении (чем выше, тем лучше). Никаких спецэффектов не нужно, наоборот, мы хотим увидеть, именно как вы будете выглядеть на сцене. И поскольку ваше видео может быть показано на BlizzCon, в нем не должно быть логотипов никаких других компаний, кроме Blizzard.

Online Contests


image

Конкурс художников BlizzCon 2015


На BlizzCon всегда рады талантливым художникам. Единственный предел вашей фантазии — помните, что ваша работа должна быть подана в формате файла .jpeg с высоким разрешением, объемом не более 5 МБ. И, конечно, это должна быть ваша собственная авторская композиция, «с нуля», а не обработка чужого рисунка в Photoshop.
image
Победитель конкурса художников BlizzCon 2014 — Chenbo «I Remember Your Eyes»

Конкурс фильмов BlizzCon 2015
Начинающие режиссеры, мультипликаторы, документалисты! Мы жаждем зрелищ. Пишите скорее сценарий! На конкурс принимаются фильмы продолжительностью до 3 минут. Если вы снимаете документальный фильм, учтите, что в нем не должны фигурировать логотипы никаких других компаний, кроме Blizzard.

Победитель конкурса фильмов BlizzCon 2014 — Mushanga (Jeffrey Cuiper) «The Sore Loser»

Официальные правила конкурсов и другая информация будут опубликованы в ближайшие несколько недель. Скоро начнется и прием заявок. Начинайте готовиться уже сейчас!
Со всеми вопросами относительно конкурсов на BlizzCon вы можете написать нам на адрес [email protected] (по-английски).
В поисках вдохновения можете посмотреть лучшие выступления и работы, представленные на конкурсы в прошлом году.