Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Learn 2 Play часть 2. Вопросы и ответы
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
07.05.15 12:32

1. Механики карт


Призрачные копи

Вопрос:
Есть ли какое-то определенное время первого открытия шахт?
Ответ:
Есть. Первый раз шахты открываются 2:00. Предупреждение за 30 секунд до открытия. Повторно данный таймер запускается после смерти обоих боссов.

Вопрос:
Дают ли зомби в шахтах опыт и прибавку к Опытному стрелку?
Ответ:
Ответ на оба вопроса - да. Лагерь из 4 зомби (6 лагерей) дает 112 опыта, из 5 зомби (1 лагерь по центру) - 140 опыта, из 6 зомби (1 лагерь слева по центру) - 168. Итого - 980 опыта за всех зомби и +5 к Опытному стрелку. Также каждый зомби содержит 2 черепа. 30 черепов содержит голем.

image


Небесный храм

Вопрос:
А какие тут таймеры?
Ответ:
Первое предупреждение об открытии храмов мы получаем в 1:15. Храмы открываются в 1:30. Следующее пятнадцатисекундное предупреждение через 1:45 после последнего выстрела. Если занять храм и не выходить из круга, то все 45 (последние 5 быстрые) выстрелов занимают около 35 секунд. Один выстрел храма наносит 400 урона. Каждая активация увеличивает урон на 60. Первый страж появляется при захвате храма, следующие два стража ближнего боя появляются после 10 выстрелов, два стража дальнего боя появляются после 25 выстрелов.

Вопрос:
Храмы всегда открываются в одинаковом порядке?
Ответ:
И да, и нет. Первые две активации всегда одинаковы. По остальным бывают вариации. Самая частая последовательность представлена ниже.

  • Верхний, Средний
  • Нижний
  • Средний, Нижний ИЛИ Верхний, Нижний
  • Случайно. Чаще всего Верхний ИЛИ Средний
  • Случайно. Чаще всего Верхний, Средний ИЛИ Верхний, Нижний
  • [/*]
  • Начиная с 6 открытия возможно все три храма - Верхний, Срежний, Нижний
Вопрос:
Что случится, если Зератул использует Узы Пустоты на цели храма?
Ответ:
Есть 3 варианта этого сценария. Предположим, что стена, 2 башни и колодец уже уничтожены и стоят только форт и 1 башня.

  1. Если Зератул применит Узы на башню, то Храм начнет атаковать соседний форт.
  2. Если Зератул накроет куполом и башню и форт, то храм перестанет стрелять и возобновит стрельбу когда пропадут Узы.
  3. Если храм начал заряжаться для быстрой стрельбы в конце, а на форте и башне Узы, то Храм не выстрелит и деактивируется.

2. Герои



Вопрос:
Может ли Диабло перекинуть другого игрока через стену/кусты при помощи сверхсилы?
Ответ:
Может, но вражеский герой и Диабло должны находиться строго перпендикулярно стене, иначе враг приземлится сбоку от вас. Также Диабло не сможет перекинуть вражеского героя через широкую стену.

image


Вопрос:
Что произойдет, если ЕТС использует Подкат или Вынос мозга на Гиблингов Загары - они сдвинутся, будут оглушены или взорвутся?
Ответ:
Вынос мозга оттолкнет Гиблингов, но урона от него недостаточно для их взрыва. От подката Гиблинги взрываются и наносят урон ЕТС.

image
Вопрос:
Что произойдет если один Стежок(1) использует Заглатывание на другом Стежке(2), который уже использовал Заглатывание на другом герое?
Ответ:
Таймер заглатывания Стежка(2) остановится на время нахождения в Стежке(1) и продолжится после выплевывания. Также происходит и с Пастью Загары. Раньше существовал баг, что если захватить рыцаря-дракона Стежком, пока кто-то в его животе, то он оставался в нем до конца действия дракона. Сейчас проглоченный герой выплевывается сразу после взятия дракона.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -