Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

В разработке: Хроми, Медив и много чего еще!

image

Мы рады представить вам двух новых героев, которые скоро попадут в Нексус!

Новый интерфейс для просмотра повторов и режима зрителя

image
Приветствуем вас, герои! Мы разрабатываем новый интерфейс для режимов просмотра повторов и наблюдения за боями в тесном сотрудничестве с Ahli. Возможно, некоторые его элементы напомнят вам те, что мы использовали на BlizzCon 2015 во время проведения чемпионата мира. Это еще не окончательная версия, но она уже скоро заменит стандартный интерфейс для режима зрителя и просмотра повторов. Поэтому мы хотим представить ее вам уже сегодня.

Средство передвижения чемпионов BlizzCon 2015 уже в игре!

image

Совершенно новое средство передвижения, призванное увековечить победу команды Cloud9 на BlizzCon 2015, уже появилось в игре!

Описание обновления Heroes of the Storm – 15 декабря 2015 года

image

Очередное обновление для игры Heroes of the Storm: появился новый герой, обновился пользовательский интерфейс и баланс и не только! Спешите вернуться в Нексус по завершении технического обслуживания!

Усовершенствование системы поиска соперников: Первый этап

image

Создавая механизм поиска соперников в Heroes of the Storm, мы взяли за основу систему из StarCraft II. Она отлично подходит для игры, в которой бои ведутся преимущественно 1 на 1 и очень неплохо показывала себя в течение всего времени существования StarCraft II. Тем не менее, Heroes of the Storm — это командная игра, поэтому нам потребовалось ввести несколько дополнительных правил, ограничивающих, в частности, состав команд и размер групп игроков. Эти изменения позволили приспособить систему для боев 5 на 5. Чем больше мы вводили новых правил, тем тяжелее шел процесс подбора игроков для интересного, сбалансированного матча. Хотя в большинстве случаев предыдущая система подбирала соперников довольно качественно, результаты оказывались оптимальными далеко не так часто, как хотелось бы.

На следующей неделе - Зимний Покров!

image

Наливайте себе чашку горячего какао, устраивайтесь поудобнее и готовьтесь к особому событию Зимнего Покрова. Не забудьте опробовать новое праздничное средство передвижения! И еще несколько подарков, чтобы встретить Зимний Покров — он придет в Heroes of the Storm на следующей неделе — в полной боевой готовности.

Начало карьеры для новичка: Быстрая игра

image

Несколько советов для тех, кто только начинает свой нелегкий путь в Нексусе.

Внимание, конкурс!

image

15 сентября будет разыгран красочный девайс, а именно игровая мышь SteelSeries Kinzu V3

Откуда же именно произошли герои Heroes of the Storm?

image

Ответ, конечно, же, предельно очевиден: это герои из других игр Blizzard. Вопрос, на первый взгляд, довольно глупый. Но вот что я заметил в сообществе: многие игроки недовольны тем, что герои вселенной Diablo пришли, по большей части, именно из Diablo 3, а не из её предшественников. Это вдохновило меня подробнее разузнать о первоисточниках различных персонажей Heroes of the Storm.

Анализ меты и обзор изменений (Патч Леорика)

image

Салют, комрады!

Леорик вышел уже две недели назад, а на следующей недели должен выйти новый герой - Монах. А потому пришла пора нового обзора меты и её изменений.

Дисклеймер: оценка героя составляется на основе совокупности положения героев в двух тир листах (остальные еще не обновлялись, к сожалению) и их популярности и эффективности в пиках и банах на турнирах (текущий патч)