Регистрация
Новости

Новости Heroes of the Storm

image

Выход обновления, голоса Каразима и Рексара, планы по будущим героям и другое

Пасхалки в Heroes of the Storm. Часть 2

image

Второе видео про пасхалки и отсылки в Героях Бури посвящено "статичным" отсылкам, т.е. которые не требуют никаких действий, а просто есть =)
Буду рад, если вы добавите еще кучку своих наблюдений!
Приятного просмотра!

Играйте в Diablo III и пожинайте плоды в Нексусе

image

После того как мы подружились с World of Warcraft и Hearthstone, чтобы заполучить для вас классные внутриигровые награды, настал черед и Санктуария! Подарки всем нефалемам! О том, как повлияют друг на друга Diablo III и Нексус, читайте в данной статье.

Краткий обзор изменений в патче Монаха

image

Полагаю, многие уже ознакомились с описанием будущего патча. Для тех, кому лень читать  стену текста или редко следит за обновлениями, я расскажу кратко о важных изменениях, что патч грядущий нам готовит. Предлагаю разобрать основные изменения, как в визуальном плане, так и баланса. Мы разберем что добавили в игру разработчики и что собираются изменить.
Приятного просмотра!

Heroes of the Storm: WP and Funny Moments #27

image

Пока все мы в ожидании новых героев, карт, маунтов и обликов, предлагаю посмотреть новое видео с подборкой моментов из HotS. 

Когда ждать героев, скины и маунтов?!

image

На геймсконе было анонсировано много героев, скинов и маунтов. В этом видео я поделюсь с вами информацией, когда стоит ждать те или иные обновления! Разумеется это лишь слухи, но как говорится, дыма без огня не бывает =)
Приятного просмотра!

Blizzard зарегистрировала киберспортивный сервис Compete

image

BBlizzard зарегистрировала торговую марку Compete для нового киберспортивного сервиса — а это значит, что компания нацелена на укрепление своих позиций на киберспортивной арене.

Обзор нереализованных героев

image

Что будущее нам готовит? Я постарался рассмотреть этот вопрос, опираясь на представленных ранее героев, которых еще не ввели в игру.

Откуда же именно произошли герои Heroes of the Storm?

image

Ответ, конечно, же, предельно очевиден: это герои из других игр Blizzard. Вопрос, на первый взгляд, довольно глупый. Но вот что я заметил в сообществе: многие игроки недовольны тем, что герои вселенной Diablo пришли, по большей части, именно из Diablo 3, а не из её предшественников. Это вдохновило меня подробнее разузнать о первоисточниках различных персонажей Heroes of the Storm.

Описание обновления - 18.08.2015

image

Следующее из запланированных нами крупных обновлений для Heroes of the Storm было благополучно запущено в тестовом игровом мире.