Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

ROCCAT подписали состав по Heroes of the Storm

image

Команда Well Met переходит под крыло немецкого производителя игровых девайсов.

Путешествие Андрея Кузинского в офис Blizzard

image

На прошлогоднем конкурсе фан-арта художники со всего света взялись за кисти, карандаши и стилусы, чтобы изобразить Малтаэля и героев Санктуария, готовящихся к последнему бою в Diablo III: Reaper of Souls. В итоге победила работа «Новое зло» Андрея Кузинского.

Герои из Overwatch появятся в Heroes of the Storm... позже

image

 Между Heroes of the Storm и Overwatch есть несколько общих черт. Во-первых, обе игры являются соревновательными и командными. Во-вторых в распоряжении каждой игры есть набор колоритных персонажей. Разумно предположить, что если в Heroes of the Storm присутствуют персонажи из разных вселенных Blizzard, то рано или поздно там должны появиться персонажи Overwatch.

Командная игра. Советы и приемы

image

Теперь, когда Heroes of the Storm вышла в релиз, система матчмейкинга наполнилась свежей кровью. Такая популярность и приток игроков радуют, но их недостаток в опыте игры раздражает многих ветеранов альфы/беты. Но я совсем не понимаю, чего хотят достичь некоторые игроки, когда пишут в чате гневные сообщения, причём даже в не рейтинговой, а в быстрой игре. Так или иначе, постараемся исправить ситуацию.

HasuObs покинул mousesports ради карьеры в Heroes of the Storm

image

Вчера на официальном сайте команды mousesports было объявлено, что Dennis “HasuObs” Schneider заканчивает профессиональную карьеру в Starcraft 2 и уходит из команды. 

ESL переходит на новую систему драфта

image

Накануне ESL анонсировала изменения в системе драфта для всех своих турниров, включая квалификации на World Championship, которые будут идти с июня по август.

Как новичку преуспеть в Heroes of the Storm

image

Несколько простых советов, о том, с чего начать новичку в Heroes of the Storm.

5 лучших игр Enter the Storm #2

image

Недавно завершился один из самых крупных турниров в Heroes of the Storm на текущий момент. Лучшие команды Европы разыграли призовой фонд в 5000$ и показали при этом отличные игры!

#BLIZZGC2015 конкурс в соцсетях - выиграйте поездку на Gamescom

image

Blizzard снова едет на gamescom, и, чего уж таить, мы подготовили для вас грандиозное шоу. Выставка состоится через два месяца, но адреналин начинает бурлить уже сейчас!