Регистрация
Новости

Heroes of the Storm: WP and WTF Moments #22

image

Всем привет! Представляю вам новое видео с подборкой интересных моментов. Надеюсь, вам понравится!

ROAD TO BLIZZCON: HEROES OF THE STORM EUROPEAN QUALIFIERS

image

В соревнованиях, проводимых в рамках чемпионата 2015 Europe Open, уже совсем скоро смогут принять участие европейские игроки. В Европе игры 2015 Europe Open состоят из открытых турниров, проводимых ежемесячно в течение июля, августа и сентября.

На подходе: боец из Starcraft

image

Долгожданный боец из Вселенной Starcraft  все таки появится в Heroes of the Storm. 

Идея персонажа: Рохана Великая Хранительница

image

Несмотря на то, что Blizzard уже пообещали нам "пачку" героев из Diablo, нам как и всем нормальным людям этого мало, и сообщество продолжает подкидывать свежие (и не очень) идеи новых героев, итак встречайте: Рохана - Великая Хранительница.

Регионы подбора игры

image

Не знаешь иностранный язык? Играй с родным регионом, или наоборот. Достали скучные катки? Дополни их частичкой Европы. Ну а если ты уже совсем без тормозов, залетай к  中国在菠萝 !

8 сильнейших сочетаний героев

image

Эти ребята крайне сильны в опытных руках, — и потому их можно наблюдать чуть ли не в каждом турнире. В этой статье мы покажем вам несколько мощнейших комбинаций героев.

 

В центре внимания: Леорик

image

Blizzard предоставляют вам возможность взглянуть поближе на способности короля скелетов!

Анализ текущей меты (Патч Мясника)

image

Салют, комрады!

С последнего моего обзора меты прошло уже много времени (3 месяца!), а потому, пришло время взять себя в руки и сделать обзор новой меты.

Дисклеймер: оценка героя составляется на основе совокупности положения героев в двух тир листах (остальные еще не обновлялись, к сожалению) и их популярности и эффективности в пиках и банах на турнирах (текущий патч)

Трансферные новости одной сторокой

image

На этой неделе европейскую киберспортивную сцену порядочно трясло. Сразу несколько команд распалось, а многие сделали в своих составах замены. Все самые заметные новости я собрал для вас в этой статье.