Регистрация
Новости

Откуда же именно произошли герои Heroes of the Storm?

image

Ответ, конечно, же, предельно очевиден: это герои из других игр Blizzard. Вопрос, на первый взгляд, довольно глупый. Но вот что я заметил в сообществе: многие игроки недовольны тем, что герои вселенной Diablo пришли, по большей части, именно из Diablo 3, а не из её предшественников. Это вдохновило меня подробнее разузнать о первоисточниках различных персонажей Heroes of the Storm.

Описание обновления - 18.08.2015

image

Следующее из запланированных нами крупных обновлений для Heroes of the Storm было благополучно запущено в тестовом игровом мире.

Работа дизайнера: анализ обновления - 11.08.2015

image

В сегодняшней статье дизайнер игры Мэтью Купер расскажет том, какие изменения баланса и героев ждут нас в свежем обновлении. Давайте приступим!

Пасхалки в Heroes of the Storm. Часть 1

image

Первый выпуск пасхалок посвящен фишкам, которые мы можем увидеть прямо в меню игры. Спасибо комьюнити, которые их отыскали =) 
Еще больше и интересных пасхалок ждут вас в следующих выпусках!

Heroes of the Storm: WP and Funny Moments #26

image

Как дела, Герои?) Надеюсь, что замечательно! Подготовил новое видео с подборкой моментов. Надеюсь, вам понравится!

Обсуждение вопросов сообщества: Рейтинговые игры

image

В последней статье из цикла «Обсуждение вопросов сообщества» речь шла о рейтинговых играх. В следующем крупном обновлении мы добавим в Нексус некоторые важные функции. Поговорим о них подробнее.

Конференция по Heroes of the Storm на Gamescom

image

Много новостей приходит к нам в эти дни из немецкого Кельна, где проходит Gamescom. Сегодня Blizzard провели конференцию, на которой рассказали, что нас ждет в Нексусе в ближайшее время.

Новинки Нексуса с Gamescom

image

Сегодня в рамках конференции Gamescom, которая проходит в Кельне, Blizzard пролили свет на то что ждет Heroes of the Storm в ближайшее время.

Анализ меты и обзор изменений (Патч Леорика)

image

Салют, комрады!

Леорик вышел уже две недели назад, а на следующей недели должен выйти новый герой - Монах. А потому пришла пора нового обзора меты и её изменений.

Дисклеймер: оценка героя составляется на основе совокупности положения героев в двух тир листах (остальные еще не обновлялись, к сожалению) и их популярности и эффективности в пиках и банах на турнирах (текущий патч)

Heroes of the Storm: WP and Funny Moments #25

image

Не прошло и недели, а Darkhoru радует нас новой подборкой забавных моментов Heroes of the Storm. Приятного просмотра!