Регистрация
Новости

В центре внимания: Джоанна

image

Джоанна уже на пути в Нексус! Blizzard представляют вам нового Бойца из Санктуария!

Билды талантов: Артас от Szychu

image

На прошлой неделе мы представили вам билды талантов для Абатура, а на этот раз в центре нашего внимания окажется Артас. Bartosz “Szychu” Kosmacz будет объяснять, как извлечь максимум из этого героя, который на этой неделе находится в бесплатной ротации.

Беседа с сообществом: Рейтинговые игры

image

Мы хотели бы представить нашу точку зрения на самую популярную проблему, которую мы когда-либо обсуждали с сообществом. В этот раз мы остановимся на Рейтинговых играх. Нам многое нужно обсудить, так что давайте начинать.

Встречайте Джоанну!

image

На проходящем в Лондоне эвенте NexusCalling, посвященном релизу игры, Blizzard официально представили нового героя - Джоанну!

Торжества в честь выхода HOTS в прямом эфире - сегодня в 22:30

image

Нексус готов принимать новых героев! Сегодня вечером мы встречаем предстоящий выход Heroes of the Storm праздничной церемонией в Лондоне. Смотрите прямую трансляцию начиная с 22:30 (МСК) на сайте NexusCalling.com. Это будет грандиозное шоу с насыщенной программой — не пропустите!

Отпразднуйте выход игры вместе с нами и выиграйте классные призы!

image

Blizzard проводит конкурс в Twitter, приняв участие в нем, вы сможете выиграть классные призы. Все, что нужно — это отправить сообщение, содержащее ссылку NexusCalling.com и хэштег #NexusCalling.Конкурс стартует в 10:00 по московскому времени в понедельник, 1 июня, и закончится в 10:00 во вторник, 2 июня.

Выход новой карты, героев и изменения в системе рейтинга. Интервью с дизайнерами.

image

Вчера на китайском портале 163.com появилось интервью с Метью Купером, дизайнером Heroes of the Storm. Он рассказал о выпуске карты в стиле Diablo, частоте появления новых героев и изменениях системе рейтинга Лиги Героев.

Обучающая миссия по Стелсу: да или нет?

image

Не нужно лишний раз говорить о том, что каждый персонаж в HotS достаточно уникальный. Абатур сидит на базе (потому что так надо - ничего вы не понимаете), Мурчаль постоянно умирает, путаясь под ногами (таков был план), Викингов вообще трое (что мне с ними делать?)...

Идея персонажа: Атрамед

image

И снова свеженький концепт от kid-karma. На этот раз это боец из вселенной Warcraft. Атрамед (опытный образец 25463-Д) — это результат неудачного эксперимента по наделению черного дракончика обостренными чувствами. И вот каким его видят в Нексусе члены сообщества.