Регистрация
Новости

Идея персонажа: Гарона Полуорчиха

image

С выходом Heroes of the Storm, да впрочем и задолго до выхода, сообщество игроков разделилось на 2 лагеря: "HotS - обалденная игра" и "Дотка рулит". Последние кстати приводили много доводов, мол и карты маленькие, и предметов нет, да и фармить особо некогда, но самым главным и веским доводом - было маленькое количество персонажей. И поэтому фанаты отчаянно создают и выискивают концепты на будущих потенциальных жителей Нексуса. И сегодня об очередном из них.

Turtle Beach DreamHack All-Stars

image

Сегодня состоится очередной LAN-турнир по Heroes of the Storm в рамках Dreamhack Summer.

Инфографика по итогам Enter the Storm #2

image

На прошлых выходных состоялся турнир Enter the Storm #2, в котором 16 сильнейших команд Европы разыграли между собой 5000$. Предлагаем вашему вниманию инфографику по итогам турнира. 

Особое мнение: Азмодан от Gribochek!

image

Обсуждение гайда на Азмодана от одного из победителей конкурса "Особое мнение" - Gribochek'а!

ROCCAT подписали состав по Heroes of the Storm

image

Команда Well Met переходит под крыло немецкого производителя игровых девайсов.

Путешествие Андрея Кузинского в офис Blizzard

image

На прошлогоднем конкурсе фан-арта художники со всего света взялись за кисти, карандаши и стилусы, чтобы изобразить Малтаэля и героев Санктуария, готовящихся к последнему бою в Diablo III: Reaper of Souls. В итоге победила работа «Новое зло» Андрея Кузинского.

Герои из Overwatch появятся в Heroes of the Storm... позже

image

 Между Heroes of the Storm и Overwatch есть несколько общих черт. Во-первых, обе игры являются соревновательными и командными. Во-вторых в распоряжении каждой игры есть набор колоритных персонажей. Разумно предположить, что если в Heroes of the Storm присутствуют персонажи из разных вселенных Blizzard, то рано или поздно там должны появиться персонажи Overwatch.

Командная игра. Советы и приемы

image

Теперь, когда Heroes of the Storm вышла в релиз, система матчмейкинга наполнилась свежей кровью. Такая популярность и приток игроков радуют, но их недостаток в опыте игры раздражает многих ветеранов альфы/беты. Но я совсем не понимаю, чего хотят достичь некоторые игроки, когда пишут в чате гневные сообщения, причём даже в не рейтинговой, а в быстрой игре. Так или иначе, постараемся исправить ситуацию.

HasuObs покинул mousesports ради карьеры в Heroes of the Storm

image

Вчера на официальном сайте команды mousesports было объявлено, что Dennis “HasuObs” Schneider заканчивает профессиональную карьеру в Starcraft 2 и уходит из команды.