Регистрация
Новости

Финалы ESL Major League Europe стартуют уже сегодня!

image

Уже сегодня стартует финальная часть ESL Major League Europe Season 2. Нас ждут эпичные матчи. Вся информация по турниру внутри новости!

MSI Masters Gaming Arena c PlayHoTS!

image

Приглашаем вас наблюдать квалификации на турнир MSI Masters Gaming Arena вместе с порталом Playhots! Подробности внутри!

Heroes of the Storm Меняет стандарты MOBA?

image

Heroes of the Storm привнесла много изменений в стандарты, к которым мы привыкли, играя в топовые игры жанра МОБА. Какие изменения и в какую сторону произошли? Этот вопрос мы обсудим в этом видео! 

Идея карты: Низина Арати

image

Предсталяем вам концепт карты прямо из вселенной Warcraft - Низина Арати.

В разработке: Eternal Conflict

image

Blizzard представляют вам новых героев, новые скины и новых маунтов.

Новые подробности "Вечного противостояния"

image

Сегодня в рамках презентации Blizzard на E3, были представлены новые подробности первого дополнения для Heroes of the Storm под названием Eternal Conflict. 

Инфографика по итогам Turtle Beach DreamHack All-Stars

image

На прошедших выходных в шведском Йончепинге в рамках фестиваля DreamHack Summer состоялся первый турнир из серии Turtle Beach DreamHack All-Stars. Команда Gamers2 собрала самую интересную статистику турнира и представляет вашему вниманию инфорграфику.

Прибавка к опыту с 16 по 24 июня

image

Празднование выхода Heroes of the Storm продолжается! Чтобы взять хороший старт, не помешает дополнительная прибавка к опыту: она поможет побыстрее получить особый облик, на который вы положили глаз,или подняться до 30-го уровня, чтобы войти в Лигу героев. И мы с удовольствием вам ее дарим. Все, кто сражается в Нексусе с 16 по 24 июня, получат прибавку к опыту в размере 100%.

Вечное противостояние

image

На PC Gaming Show в рамках E3 Blizzard показали Леорика (он Боец), новый ангельский скин на Диабло... и монаха! Он находится на раннем этапе разработки, но подтверждено, что он будет героем Поддержки.

Первый герой Поддержки из вселенной Diablo!

Немного о прошлом

image

Как и все проекты Blizzard, Heroes of the Storm прошла долгий путь: от первых набросков, альфы, беты, и наконец - релиза.