Регистрация
Новости

Еженедельная коллекция: 27 июня — 5 июля

image

Каждую неделю — скидки на ряд героев и новые рекомендуемые наборы декоративных предметов.

Топ-20 компьютерных игр по Social Media Index. МАЙ 2017

image

Brand Analytics представил Рейтинг компьютерных игр по Social Media Index. Лидером рейтинга в мае 2017 года стал World of Warcraft, Overwatch и Hearthstone расположились на 12 и 14 местах соответственно. 

Летнее событие "Все на пляж!"

image

Этим летом в Нексусе очень популярна новая программа тренировок от Тайкуса Финдли — «Прокачай свою &$@#». Величайшие герои вселенной Blizzard тягают железо и намазываются солнцезащитным кремом, готовясь отправиться на пляж и покрасоваться мышцами. Присоединяйтесь к летнему веселью!

Тимати опубликовал промовидео о поиске ведущего киберспортивных трансляций

image

Мы знаем, что среди наших читателей есть фанаты не только игры Heroes of the Storm, посему быть может кому-то новость будет полезной и интересной. 

Конкурсы костюмов и танцев на Gamescom 2017

image

В этом году Blizzard снова будет участвовать в gamescom — крупнейшей выставке интерактивных развлечений, которая проводится в Германии (в Кельне) 22-26 августа. И как каждый год, на сцене будут проводиться яркие конкурсы. Хотите блеснуть креативностью и выиграть потрясающие призы?

Гэндзи от OCM

image

На этой неделе мы рассматриваем гайд от DefinitelyNotOCM - "Гэндзи от OCM" для Гэндзи, Киберниндзя!

Еженедельные конкурсы HOTS 2.0. Тема "Видения Нексуса"

image

Запишите видеоролик о том, как Heroes вдохновляет вас! Пришлите свои работы до 30 июня.

McDonald's стал спонсором WCS Challenger в Австралии

image

Компания McDonald's стала коммерческим партнером StarCraft 2 World Championship Series в Австралии. Корпорация подписала трехстороннее соглашение с Blizzard Entertainment, ESL и медиакомпанией You Know Media.

Ангела Меркель посетит открытие Gamescom 2017

image

Gamescom является одной из крупнейших ежегодных выставок в мире игровой индустрии. В этом году она пройдёт с 22 по 26 августа в немецком городе Кёльне.