Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Над чем работают Blizzard. Быстрый обзор

image
Несколько часов назад на американском форуме появился пост от комьюнити-менеджера Vaeflare, в котором он рассказывает о том, над чем в данный момент они работают

Датамайн PTR-клиента

image
Информация о новых персонажах и не только, найденная в файлах игры.

Система рейтинга и MMR. Как она работает?

image
После того, как вы выиграли или проиграли рейтинговую игру, вам начисляют или снимают определенное количество очков рейтинга. От чего это зависит и почему так получается? Давайте разберемся на примерах.

Погружение в Нексус pt. 6 "Вспышка Ледяной Звезды"

image
Еженедельный выпуск "Погружение в Нексус". Сегодня наша героиня - леди Джайна Праудмур. Воспоминания о Тераморе, телепортация в Штормград, встреча с Траллом и много чего другого ждет нас.
Портал открыт, а вы все еще здесь? Вперед, за мной!

Анонс турнира PlayRandom #1

image
Регистрация на первый турнир «PlayRandom #1» от официального фан-сайта игры Heroes of the Storm PlayHotS.net!

Как это начиналось. Каких героев предсказывали год назад.

image
Здравствуйте, дорогие друзья. Больше года назад а нашем портале выходило две статьи - Эмоции взаимодействия героев и Скрытые герои и их способности. Давайте посмотрим, какие герои уже вышли, а какие нет.

Тайминги в HOTS

image
Основные советы и таймеры на картах игры Heroes of the Storm: появление сундоков на Бухте Черносерда, появление и респаун лагерей наемников, открытие подземного уровня в Призрачных копях и многое другое.

Еженедельные скидки: 20-27 апреля

image
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

EPIC MOMENTS OF OUR SUBSCRIBERS

image
Наши подписчики и фанаты сообщества наконец то стали присылать реплеи, за что им огромное спасибо, ведь сообщество живет благодаря своим последователям, а они у нас самые лучшие. Я собрал и дополнил своими комментариями лучшие моменты которые получил и уже начинаю готовить материал на следующий выпуск, а пока предлагаю посмотреть Вам, что же у меня вышло.

Идея персонажа: Генерал Ворфилд

image
Если взглянуть на список уже представленных персонажей, то можно заметить, что среди персонажей из вселенной Starcraft пока нет ни одного бойца. В подавляющем большинстве это Убийцы (Нова, Керриган, Рейнор, Тайкус, Зератул), есть  поддержка (Тассадар) и конечно специалисты (Сержант Кувалда, Абатур, Загара). Но выносливых бойцов Сектора Копрулу в Нексус пока не затянуло, что по моему личному мнению - несправедливо.