Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Погружение в Нексус pt. 4.2 Потерявшиеся викинги "Третье и последнее приключение"

image
Продолжение четвертой части "Погружение в нексус" в котором мы расскажем вам о третьем приключении викингов.

Игровые пасхалки Heroes of the Storm - часть пятая

image
Мы рады поделиться с вами очередной порцией игровых пасхалок в игре Heroes of the Storm. Что же припасла нам игра сегодня? 

Blizzard повышает рублевые цены на игры и услуги

image
Сегодня Blizzard через официальные форумы World of WarcraftStarCraft II и Diablo III объявила об изменении рублевых цен на свои игры и дополнительные услуги. Новые цены вступят в силу 7 апреля и будут касаться практически всего ассортимента Blizzard. 

Обсуждение вопросов сообщества: система подбора соперников

image
Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm идет полным ходом, игра стремительно развивается, и сегодня мы решили поговорить о наиболее острых вопросах, всколыхнувших игровую аудиторию и вызвавших активную дискуссию на форуме. В этой статье мы поговорим о системе подбора соперников. И обсудим сразу несколько аспектов этого вопроса. 

Эволюция геймеров с 90-х годов

image
Сегодня геймерами становятся уже с пеленок, и удивить пресытившегося профи-игрока с каждым днем становится всё сложнее. А если послушать тех, кто узнал о компьютере в далеких 90-х, кто искренне радовался каждому пикселю на своей первой персоналке, то невольно удивляешься, что раньше люди так восторженно воспринимали привычные уже сегодня вещи.

ESL Heroes Season 1: Team LDLC занимают первое место!

image
Последняя встреча турнира проходила в формате bo5, что позволило сделать камбэк Team LDLC проигрывая со счетом 1:2. Было видно, что команды дошли до конца неслучайно и дойдя до пятого раунда, лишь прекрасная игра LDLC в ключевых моментах помогла игрокам заработать золотые медали и $2000.

Видео-обзор: Диабло

image
Рубрику видео-обзоров от FoxMurder продолжает интереснейшее видео про Диабло - Владыку Ужаса и одного из главных злодеев одноименной вселенной. 

Новый режим: "Большие головы" (1.04.2015)

image
Сегодняшнее обновление отмечает начало новой главы в истории бесконечных сражений героев Нексуса за славу и мировое господство, ведь вместе с ним в игре появился совершенно новый режим игры.