Регистрация
Новости

5 советов по игре на карте "Призрачные копи"

image
Представляем вам перевод небольшого, но довольно полезного видео-гайда по карте Призрачные копи. В качестве "бонуса" мы добавили в статью забавный гайд по Валле от одного русскоязычного видеоблогера. Приятного просмотра!
Подробнее
Vovr 12.04.15 09:02

Некоторые карты получили свой трейлер

image
Три замечательных поля боя Бухта ЧерносердаПроклятая лощина, а также Драконий край получили по трейлеру, где Blizzard подробно рассказали про особенности карты. 

Подтверждены скорые изменения Ануб'арака

image
На официальных форумах в теме обсуждения Ануб'арака появилось интересное сообщение от Trikalyr о том, что вскоре Ануб'арак будет переработан так, чтобы стать "серьезным противником".

Важные изменения: Enter the Storm Cup 1 - finals!

image
Итак, до плей-оффа остались считанные минуты, а мы тем временем расскажем вам о некоторых важных изменениях в сетке турнира.

Финалы Alienware: Enter The Storm Cup

image
В течение 24-х часов начнутся финалы турнира от Alienware под названием Enter The Storm Cup. Подробности турнира, сетку и команд-участниц смотрите в полной новости.
Подробнее
Qiao 10.04.15 18:50

Heroes of the DORM: заполняем предсказание правильно

image
Всем привет и сегодня мы правильно заполняем предсказание в турнире Heroes of the DORM! У нас остался последний шанс успеть на этот "поезд" и получить свой портрет и  возможность выиграть более ценные призы! Крайний срок предсказания - 10 число, т.е. сегодня! Так что не теряйте времени!

Немного о Non-Target системе

image
Non-Target в Heroes of the Storm - механика заклинаний, требующая от игрока "прицеливаться" ими в противников. В данной игре намного больше заклинаний подобной механики, чем, к примеру, в *игре на D*, и это заслуживает внимания. В этой статье мы попытались немного рассказать о данной системе и привести примеры грамотного ее использования.

5 фактов о Сильване Ветрокрылой

image
Сильвана стала героем недавнего обновления Heroes of the Storm. Но ее история уходит глубоко в мир WarCraft, где считается одной из самых интересных и трагичных. Сегодня мы подготовили для вас 5 небольших, но довольно интересных фактов из жизни Сильваны - королевы Отрекшихся. Читайте!

Новые вакансии (от 08.04.2015)

image
С момента последнего большого набора в команду наш портал стремительно развивался. Теперь нам стало ясно, что мы больше не можем обходиться нашими текущими силами для того, чтобы обеспечить пользователей самым лучшим, свежим и интересным контентом. Возможно, именно Вы сможете помочь нам?

Хотфикс от 09.04.2015

image
Сегодня в 3:00 (по МСК) был запущен процесс установки хотфикса для американского региона. В течение дня хотфикс будет установлен и на сервера других регионов (Европа и Корея).