Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новости

Неделя Сильваны

image
«НЕКСУС — НАСТОЯЩИЙ РАЙ. МОЖНО УБИВАТЬ АРТАСА СНОВА И СНОВА!»

Изменения в патче Сильваны. Неофициальный перевод Патч-нотсов.

image
Краткий обзор изменений патча. Обновление на европейские серверы будет установлено 25.03.2015.

Турнир по Heroes of the Storm будет на DreamHack Bucharest 2015

image
El NeXo, Sk Gaming, Gamers2, and Fnatic будут соревноваться в турнире Heroes of the Storm 

Киберспорт - главное развлечение будущего?

image
Шон Плотт (Day9): "Киберспорт если и не затмит классические виды спорта, то, по крайней мере, станет одним из самых популярных видов развлечений."

Идея персонажа: Рори Свонн

image
Зактрытое бета-тестирование HotS стремительно продолжается. Разработчики регулярно привносят в игру нечто новое: карты, персонажи, правка баланса (над последним корпят с особым тщанием). Герои из более чем трех игровых вселенных представлены на данный момент и их число постоянно увеличивается. Со дня на день ожидается Сильванна Ветрокрылая, но сейчас хочется поговорить о персонаже, который бы хорошо вписался в число воинов Нексуса.

Еженедельные скидки: с 23 по 30 марта

image
В Нексусе началась новая неделя. А значит — новая распродажа! Если вам приглянулся какой-то герой или облик, поспешите во внутриигровой магазин, чтобы приобрести его по выгодной цене.

Командная лига: скоро в игре!

image
Новый режим рейтинговых игр, в котором можно будет объединиться со своими надежными союзниками в Нексусе и сражаться с другими командами уже скоро!

Fine аnd Funny moments Ep.3

image
Очередная еженедельная подборка классных и забавных моментов! Каждое воскресенье мы подводим итоги прошедшей недели и собираем интересные моменты! 
Приятного просмотра!

Обзор карты: Драконий край

image
Обзор последней из доступных на данный момент карт - Драконий край! Как обычно - механика, тайминги полезные мелочи и стратегия игры, в максимально сжатом формате без воды на пол часа!
Приятного просмотра!

Heroes of the Storm. Что дальше?

image
Heroes of the Storm на виду уже достаточно давно. На прошедшей PAX East Blizzard объявили о грядущем студенческом турнире, показали новую карту (седьмую по счету, «Гробница паучьей королевы») и новую героиню — Сильвану, в появлении которой уже давно никто не сомневался. Что дальше?